К основному контенту

Квартальный Отчет МТС. Четвертый год у "МТС" в "печёнке".

Вышел ежеквартальный Отчет компании МТС за 2 кв. 2017г..
Опять я в нем присутствую (стр. 223).
Соответственно, опять сокрытие информации. Суд продолжает рассматривать дело, но в Отчете об том ни слова.
Вообще странно писать о том, что было в прошлом, если исходя из написанного ими следует, что все дела давно закрыты :).
Можно, к примеру, в картотеке арбитражных дел поискать
дело А40-35223/13 и открыть вложение - Первая инстанция. Станет очевидны ложь МТС и то, каким образом они все пытаются представить.
Все продолжается. Будет еще один Иск, пересмотры, уголовные дела на судей и МТС и до победного !

В течении целого года (легко проследить по датам судебных актов) дело А40-35223/13 пытались спрятать в судах.
Теперь происходит тоже самое. Кассация подана 22.06.2017г., никаких дальнейших движений. Выяснилось, что дело тоже "пропало". Потом нашли два тома, а на днях, после обращения в Верховный Суд, удалось отыскать и третий том.
Уверен, что сделано все было преднамеренно, чтобы следственным органам сложно было с ним ознакомиться. Посмотрим, что будет дальше и как себя поведет Бастрыкин - мое заявление и материалы уже в Главном Следственном Управлении СКР.
Осталось только с ним встретиться лично.

Представленная "информация" об основаниях подачи Иска в суд, мягко говоря, ложная.
К примеру:
20.01.2016 Графеев Е.А. обратился в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о пересмотре решения суда первой инстанции по вновь открывшимся обстоятельствам, которым ему было отказано во взыскании с ПАО «МТС» 849 млн. руб. в виде дополнительной компенсации за проданные им в 2001 г. акции ОАО «МСС».

Очевидно, что так представлено тоже намеренно, чтобы скрыть реальные основания для подачи иска. Эти основания можно обнаружить в любом судебном акте по этому делу:




"В обоснование своих исковых требований истец указывает, что стороны договорились о необходимости соглашения о цене, но цену за одну привилегированную и одну обыкновенную акцию не установили, и поскольку данное условие является существенным, договор в силу ст.432 ГК РФ является незаключенным. Истец также указывает, чтопередаточные распоряжения им не подписывались и в ОАО «Реестр» не представлялись".

Факт того, что мои утверждения оказались верными, в отличии от показаний Ответчиков, подтверждается проверкой ЦБ произведенной после нескольких лет попыток заставить ЦБ (ФСФР, ФКЦБ) провести такую проверку, в том числе путем подачи исков в гражданские суды:


Вот Отзыв ОАО "Реестр" (общий с МТС акционер - АФК Система. Начальник отдела контроля которой является близкой родственницей пресс-секретаря МТС Кохановские), выводы которого полностью перекочевали в текст судебного Решения как якобы установленные судом. На основании этих показаний судья (уже уволена) установила начало течения срока исковой давности и впоследствии суды вышестоящих инстанций отказывались устанавливать реальные обстоятельства, поскольку пропуск срока исковой давности стал самостоятельным основанием для отказа. Замкнутый круг, который пока не получается разорвать при рассмотрении заявления о пересмотре дела по вновь открывшимся основаниям.





Теперь суды ссылаются на Решение суда по делу А40-149189/14 и А40-92019/10, в котором как "увидели" судьи якобы были установлены обстоятельства. При этом в Решении суда по делу А40-92019/10 - отказ в связи с пропуском срока исковой давности, без изучения обстоятельств дела, а в деле А40-149189/14 - ссылка на установленные обстоятельства по делу А40-35223/13.

Т.е. суды ссылаются друг на друга и этого им достаточно. Замкнутый круг. Стоит отметить, что дело рассматривали те же судьи.

Поэтому мне очень интересно наблюдать как действует в суде АФК Система в деле против Роснефти. Одни и те же трюки и попытки вытащить дело в суды другого региона, видимо есть надежда, что в Московских судах их прикроют в любом случае. Могу сказать, что у них есть основания так считать и ВС вполне может встать на их сторону. В моих дела ВС вообще превышал свои полномочия и устанавливал "факты" которых не было в природе. К примеру, судья Чучунова Н.С. где-то "выяснила", что в деле была проведена судебная экспертиза подписей (ст.3 абз 4), о чем отсутствуют упоминания в материалах дела.

Комментарии

Самое читаемое

2014 10 05 История противостояния с МТС. Коротко.

Выстроенная компанией АФК «Система» (основной акционер ОАО «МТС», большинство менеджеров которой ранее работали именно В ОАО «МТС») система «взаимопомощи», кумовства, проникновение мафиозных элементов во все сферы деятельности государства и его граждан очень наглядно проявилось в конфликте Графеева с МТС. Конфликт Графеева Е.А. с Мобильными ТелеСистемами (МТС) за акции сотовой компании ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск) получил свое продолжение в 2007г., когда Графеев  подал заявление в Генеральную Прокуратуру РФ  в отношении руководства ОАО «МТС» и его принуждению к продаже в 2001г. акций региональной сотовой компании. В 2010г., после того как стало известно о ликвидации компании Графеев подал Исковое заявление против МТС в Арбитражный суд г.Москвы. После отмены Решения Арбитражного суда г.Москвы, отказавшему Графееву в удовлетворении искового заявления, дело было передано на повторное рассмотрение. ОАО «МТС» предоставило в арбитражный суд ряд сфальсифициро...

2014 07 01 К моему преследованию со стороны МТС причастны судьи.

2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам. Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны док...

Промежуточные итоги расследования в отношении компании МТС

Дорогие читатели моего блога ! С наступившим Новым Годом и наилучшими пожеланиями. Хочу поделиться теми радостными и не очень событиями, которыми был отмечен прошедший год. Как я уже писал ранее, первоначально я мог только предполагать, что дело будет непростое и не быстрое. Дело в том, что я достаточно быстро понял, что представители МТС не настроены на конструктивное решение проблемы и здесь я подробно рассказал почему у них такой настрой и что скрывает МТС и АФК Система от Государства и даже от своих акционеров.      Скажу честно, что изначально я даже не предполагал насколько глубока "кроличья нора" вырытая МТС. Ну, думал, ошиблись люди, одумаются и разойдемся по-хорошему, оказалось что все не так просто и "история" с приватизацией моих акций это "капля в море" "достижений компании МТС. Они, большому счету, скрывали они не мою с ними сделку, а нечто большее, рад чего и продолжают свою бурную "деятельность" не только в сфере предоста...

2012 11 10 Кто подставил судью Шустикову?

Апрель 2014г. В ВККС (Высшая Квалификационная Коллегия Судей) мною подано заявление о действиях судьи Шустиковой С.Н. и ряда других судей принимавших судебные акты по моему Иску против МТС, которые на мой взгляд противозаконны, поскольку грубо нарушают Законы РФ. "Работа" судей, по моему мнению, которое я обосновал документами и противоречащими друг-другу судебными актами, материалами, привела к вынесению заведомо неправомерных судебных актов и подпадает под действия ст.303 УК РФ.  Напомню, что в 2010г. мною был подан Иск к МТС по основанию 179 ст. ГК РФ (принуждение к подписанию договора). Очень занимательная  предыстория : 2010г.   Судья Арбитражного суда г.Москвы Шустикова С.Н. приняла к рассмотрению мой иск к компании МТС о принуждении к подписанию договора . http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f .  Только теперь я понимаю, с какой машиной приходится иметь дело. Открылись новые "таланты" этой организации. Видимо судья Шустикова р...

2014 02 19 Фонд ветеранов "Вымпела" лишился своих активов. О том кому они достались.

Это правда о том, как активы ветеранской организации бывших сотрудников органов государственной безопасности легендарного спецподразделения "Вымпел" оказались в руках проходимцев. О том, как оборотни, пытаясь уйти от ответственности, используют для этого все доступные им методы и средства, нагло и умышленно лгут на страницах прессы и в полиции. 30.08.2016г. Генеральная Прокуратура пытается что-то пробить, но полиция крепко держит "оборону" и ничего путного не делает. 20.03.2015г. О том, сколько стоили эти активы сейчас выясняется в Арбитражных судах. МТС, пытаясь скрыть истинную стоимость всеми средствами пытается избежать выяснения этого вопроса. Подробнее здесь. 28.11.2014г. В полиции меня сегодня убеждали, что я сам виноват в том, что дело МТС не двигается. Оказывается я должен был обращаться с заявлениями в уголовный розыск, а не в УЭБ и ПК. Пришлось напомнить, что обращался я в полицию, а они уже распределяли кому заниматься делом МТС. Распределил...