2015 06 16 Суды подтвердили существование привилегированных акций ОАО "МТС" с молчаливого согласия адвокатов "ОАО "МТС"

16 июня 2015г.:
Думал, что подобное из того, что описано ниже некая "случайность". Ничего подобного - это тактика судей в тех случаях, когда нет больше доводов и им приходится извращаться для того, чтобы таким образом вынести судебные акты в пользу МТС. В 2014 году я подал иск к пособникам МТСа составившим отчет о рыночной стоимости акций. Проиграл первую и вторую инстанции, но в кассации выиграл. МТС остался недоволен и обратился в Верховный Суд РФ, где их тоже "побрили" и дело отправили на новое рассмотрение. Судья, как я думаю, уже получившее "гонорар" за свое первое решение, решила прибегнуть к испытанному методу и опять отказала мне воспользовавшись старым приемом. Опять судья обнаружила привилегированные акции МТСа. Но на этот раз похоже "втерлась" по полной. Ведь если допустить, что она ошиблась и была опечатка, то по смыслу получается вообще полный абсурд.
Вот Решение суда, в котором опять фигурируют привилегированные акции МТСа.  Карточка дела. Если кто-то мне скажет, что все судьи в России честные, умные и справедливые, то будьте осторожнее - могу плюнуть в лицо.


24 октября 2012:

1. Существование привилегированных акций ОАО "МТС" в судебных актах подтверждено более 30 раз, в последствии часть "неточностей" исправлена.
(Неточности то понять можно, но если учитывать тот факт, что рассматривались совершенно другие акции и суду неоднократно было указано на это обстоятельство, то ошибки судов уже выглядят намеренными).
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c8a39422-2436-420f-a325-6284897cae99/A40-92019-2010_20121024_Postanovlenie%20apelljacionnoj%20instancii%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf
2. В отводе судей отказано. 
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/0bc5dd90-0431-47b2-b695-fdeca788a3fd/A40-92019-2010_20121024_Opredelenie.pdf

Комментарии:

Все это очень походит на катящийся с горы снежный ком к которому налипают все новые и новые персонажи. на это раз зам председателя Девятого апелляционного арбитражного суда Сметанин С.А. решил не мешать творить судьбу своих подчиненных и перекладывать ответственность на других, не замешанных в деле судей и смело бросился на амбразуру, как и его коллега Гвардовская из Арбитражного суда г.Москвы. 




Видимо, они решили слелать проверенный временем трюк - всех вместе наказывать не станут. Такая сплоченность вдохновляет  на новые подвиги и дает пример другим реально показывая - коллектив сильнее любых компаний против коррупции, клановости и уж тем более против одного человека! 





Позволю наглядно напомнить, чем закончился известный фильм. 

P.S. Если отбросить ложную скромность )), то я совершил невозможное - таки ввел суды в сомнамбулическое состояние состояние, когда они уже перестали себя контролировать и гадят просто прямо под себя. Можно записывать меня в историю, как человека, которому первому удалось полностью раздеть российскую арбитражную Фемиду). Смотрите, плачьте, зрелище не для слабонервных...

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?