К основному контенту

2013 10 10 Кто "крышует" МТС? (начало)

Продолжение читайте здесь: http://mts-tribunal.blogspot.ru/2014/06/blog-post_18.html 

14.02.2014г.
Мною было подано обращение на имя Президента РФ.
А 23.09.2014г. было подано повторное обращение в связи с тем, что никаких результатов нет. Здесь.

________________________________________________________________________________





12.01.2014г.
Получены доказательства "крышевания" МТС со стороны сотрудников полиции. После 22 января 2014г., когда состоится судебное заседание по моему иску к оценщикам и МТС, привлеченным к делу в качестве третьего лица, документы будут направлены в компетентные органы для получения должной оценки и проведению расследования.

О том, как и что прикрывают "друзья" мтс и что скрывает и чем манипулирует сама компания:

В 2010г. в Арбитражный суд Москвы мной подан иск к ОАО "МТС". Основание иска - принуждение к заключению договора (ст 179 ГК РФ) в результате чего была совершена попытка хищения моего имущества в виде акций(15%) региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Иск я проиграл в результате того, что суды приняли в качестве доказательств сфальсифицированные компанией МТС документы:
- отчет о рыночной стоимости акций (9 декабря 2013г. в Арбитражном суде г.Москвы состоится рассмотрение моего Иска к оценщикам. Заседание назначено на 22 января 2014г.);
- передаточные распоряжения, заключение специалиста в отношении подписей на передаточных распоряжениях представленных партнером МТС (сейчас рассматривается мой иск к МТС и ОАО "Реестр") Об обстоятельствах вокруг этого иска здесь. Апелляцию я "проиграл", или вернее сказать у меня ее "выиграли", но об этом я расскажу как только будет подана кассация; Так же продолжается  расследование в отношении происхождения передаточных распоряжений:



Проведенная же экспертиза подписей с полиции - результатов не дала и установить подлинность подписей не удалось по причине непригодности копий. Хотя свои подписи я давал лично, а "специалист" от МТС пользовался ксерокопиями.




Ответчики (МТС и ОАО "Реестр") сообщают в суде факты, которые просто не могли быть в действительности. Вначале утверждалось, что я предоставил эти передаточные распоряжения лично реестродержателю и на этом основании он произвел запись о переходе прав собственности на ценные бумаги. 


Обратите внимание, что ни даты составления этих "документов", ни собственноручно заполненных граф (прописью) просто нет. Кроме того присутствуют исправления даты принятия документов (по законодательству любые исправления не допускаются. Но не сообщать же мне, что мол ошиблись, когда подделывали документы и нельзя было принести новые - сотрудники то могли запомнить факт первоначального отказа и замены).

Потом выяснилось, что в России я не был, поскольку еще за месяц до внесения записей покинул территорию России. На этом суде выяснилось, что версия Ответчиков изменилась и что на этот раз документы были представлены от моего имени.

              Тут надо сказать, что в этом случае должна быть доверенность от моего имени, но ее нет и быть не могло. Да и на передаточных отсутствует чья-либо подпись в графе "представитель". Когда это стало понятно Ответчикам, то на суде вход пошло прямое вранье - стали утверждать, что на прошлом суде (по ст.179 ГК РФ), вопрос о передаточных распоряжениях рассматривался и судами уже была дана оценка. Между тем, в Решении Арбитражного суда ни слова не сказано о передаточных распоряжениях и судья наотрез отказалась рассматривать вопрос о их происхождении в связи с тем, что по её мнению все, что происходило после подписания договора, ей рассматриваться не будет. Кстати, на суде и МТС поддержало ее позицию и есть аудиозаписи судебных заседаний. Апелляция же отметила, что было заключение специалиста, но добавило, что у мне есть право обратиться в суд о признании этих "документов" недействительными (Постановление апелляции). Апелляционная инстанция не стала рассматривать вопрос о передаточных и по настоянию Ответчиков укрыла их за преюрисдикцией. 
         Кроме того, в основу своего решения оба суда положили два документа, предоставленные МТСом в ходе судебного заседания по предыдущему иску. А именно, уведомления о произведенно операции. Надо ли говорить, что никто мне этих документов никогда не показывал и не направлял. Уведомления сообщают о том, что 02 октября 2001г была произведена смена собственника акций. Суды не обратили внимание на то, что в нижнем правом углу стоит печать МТС от сентября 2011 года.! Почему мои доводы не были услышаны в суде первой инстанции, я понимаю - я не присутствовал, а мои адвокаты "вдруг" не пошли на заседание. Но почему апелляция не дала никаких пояснений - непонятно.
        И еще мне понятно, что данные "доводы" были приняты за основу того, что я пропустил срок исковой давности. А вот причины принятия судом таких "доказательств" - не понятны, могу только догадываться.




В декабре 2013г. я проиграл в своем Иске по передаточным распоряжениям и в Кассационной инстанции. Суды не стали разбираться, было ли это в действительности или нет, о чем так и написали в Постановлении. Замкнутый круг. В результате за 3 года суды так и не выяснили, что же произошло. Манипуляции МТС с доказательствами, выворачивание судебных актов по своему усмотрению, без отношения к реальности и простой логике. Оказывается, то чего быть не может - может. Теперь это доказано судебной практикой.

- справки из полиции предоставленные МТС в суде в качестве доказательств отсутствия обращений в правоохранительные органы (от этого зависит срок исковой давности).


2013 02 12 мною было подано заявление в полицию в отношении фальсификации данных документов, поскольку они не соответствуют действительности и были представлены в суд в качестве доказательств отсутствия моих обращений в правоохранительные органы.



Через 9 месяцев после обращения в Прокуратуру в связи с отсутствием информации о прохождении моего заявления мне прислали документ. Пытался сделать максимальное расширение при сканировании, но почти ничего не видно, пришлось очень внимательно изучать.

Видимо очень не хотели, что бы что-то можно было разобрать. Из документа следует, что в возбуждении уголовного дела отказано в отношении руководителя отдела полиции. 

В Постановлении утверждается, что в Информационном Центре полиции так же отсутствую какие-либо сведения о том, что в период с 2006 по 2012г. мною вообще были какие-либо обращения в полицию.
Полное ощущение, что попал в Зазеркалье, поскольку уже всей стране известно о моем деле против МТС. Вопрос не в том, врёт полиция или нет. Ответ очевиден. Вопрос в том почему это делается?
В последних 6-ти Постановлений полиции, написанных под копирку (!) с изменением только даты и исходящих номеров, об отказе в возбуждении уголовного дела против руководства МТС так же указано, что в ИЦ полиции отсутствует информация о нанесении мне тяжелых травм, наличия уголовного дела в этом отношении. Позвольте, а как же документы и справки из полиции и больницы, выданные ранее?






Что еще интересного - ответы на запросы полиции не получены. Ну кто не предоставлял ответы - понятно. А вот что делать с должностными преступлениями - не понятно.
В общем факты обрастают деталями и доказательствами. Будем разбираться. Если надо, то еще 5-10 лет. Спать спокойно не получится!

2014 январь.






В дополнение рекомендую ознакомиться о закулисной деятельности МТС и ее руководителей:
 

Зам. Председателя Совета Директоров ОАО "МТС" Буянов А.Н. пользовался своим положением в компании для извлечения личной выгоды


Самое читаемое

2014 07 01 К моему преследованию со стороны МТС причастны судьи.

2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам. Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны док...

2013 10 23 Обращение к Путину В.В. АФК СИСТЕМА, МТС.

Новости по обращению в конце статьи. Президенту РФ Путину В.В. От Графеева Евгения Александровича ... e-mail : france2000@mail.ru Обращение Уважаемый Владимир Владимирович !      Повторно обращаюсь к Вам с просьбой помочь в восстановлении справедливости и привлечь к ответственности руководителей ОАО «МТС» и АФК «Система», виновных в совершении противоправных действий при завладении акциями региональных операторов связи и пакетами акций у частных лиц и компаний, фальсификации доказательств в судах, вынесение заведомо противозаконных судебных актов. Грубейшие нарушения Законодательства при скупке акций привели к много миллиардному ущербу нанесенного Государству, организациям и гражданам России.       23.10.2013 я обращался с просьбой к Вам дать указания по проведению всесторонней проверки законности при скупке акций региональных сотовых компаний компанией ОАО «МТС», осуществленных под непосредственным руководством вице-пр...

2014 02 19 Фонд ветеранов "Вымпела" лишился своих активов. О том кому они достались.

Это правда о том, как активы ветеранской организации бывших сотрудников органов государственной безопасности легендарного спецподразделения "Вымпел" оказались в руках проходимцев. О том, как оборотни, пытаясь уйти от ответственности, используют для этого все доступные им методы и средства, нагло и умышленно лгут на страницах прессы и в полиции. 30.08.2016г. Генеральная Прокуратура пытается что-то пробить, но полиция крепко держит "оборону" и ничего путного не делает. 20.03.2015г. О том, сколько стоили эти активы сейчас выясняется в Арбитражных судах. МТС, пытаясь скрыть истинную стоимость всеми средствами пытается избежать выяснения этого вопроса. Подробнее здесь. 28.11.2014г. В полиции меня сегодня убеждали, что я сам виноват в том, что дело МТС не двигается. Оказывается я должен был обращаться с заявлениями в уголовный розыск, а не в УЭБ и ПК. Пришлось напомнить, что обращался я в полицию, а они уже распределяли кому заниматься делом МТС. Распределил...

2014 06 09 Заявления в СК РФ о возбуждении уголовных дел против судей Арбитражных судов РФ.

В ходе арбитражных судов против ОАО «МТС» я получил документарные подтверждения творящегося беззакония и совершения уголовных преступлений судьями Арбитражных судов РФ. Публикую заявление в СК РФ,  поскольку никаких результатов после моих неоднократных обращений нет. Считаю, что все другие законные возможности, кроме как предания публичности данному делу, фактически исчерпаны. Мое мнение состоит в том, что Арбитражные суды РФ, Квалификационные коллегии судей, система рассмотрения жалоб ВАС РФ — это мафиозная организация, которая не исполняет возложенные Законом обязанности, более того, подменяет собой сам Закон. Не знаю, сколько точно стоили судебные акты, вынесенные в пользу «МТС», но по аналогии с делом Митрофанова, которое сейчас «на слуху», порядок цифр мне понятен. Опубликованы тексты заявлений в СК РФ в отношении судей Арбитражных судов. 23.10.2014г.  Принятие судебных актов на основании несуществующих доказательств, неисполнение указаний вышестоящих судов, мани...