К основному контенту

2017 Последние новости по делу МТС


2.09.2017г. Мною 22.06.2017г. была подана кассационная жалоба по делу А40-35223/13, однако до настоящего времени она не рассмотрена. Обращение в Верховный Суд ни к чему не привели.

Мне стало известно, что масть материалов дела в суде не могли найти, потом в середине августа таки направили в суд кассационной инстанции, но с тех пор никаких движений нет..
То этому же делу я обратился с ходатайством о выдаче копии аудиозаписи судебного заседания. Мне было отказано в ее выдаче, а на сайте суда появилось сообщение о том, что я якобы обращался за копией Решения суда, а не за копией аудиозаписи.
Дело "подвисло" в воздухе уже во второй раз. В первый раз его искали целый год и "нашли" его только после моего обращения в ФСБ.

27.06.2017г.
Иск Роснефти к АФК странным образом переплетается с моим делом, поэтому я его часто комментирую. Если пакет акций МТС достанется Роснефти, то вряд-ли надолго поскольку для Роснефти это непрофильный актив.
Если коротко, то мне все равно кому отдать документы по "деятельности" МТСа. АФК это будет ли Роснефть. Располагаю этими документами Роснефть, продолжая выбранную стратегию, вполне может предъявить претензии АФК по аналогии с нынешним делом. Было бы желание. У АФК могут быть другие причины не давать разглашать на высоком уровне свою деятельность и деятельность своих менеджеров в дочерней компании.
В любом случае мое дело против МТС будет продолжаться, а при продаже акций стратегическому инвестору последний наверняка будет его закладывать в риски и требовать снижения цены за пакет. Может это и не так и Роснефть и АФК настолько непробиваемые, что не станут принимать во внимание, но по сути для меня это мало что меняет, все будет продолжаться до победы.
Ну а пока, для ознакомления, выложу еще один документ. После встречи с Бастрыкиным, я думаю, что у этой системы, в которую входит множество различных компаний так или иначе связанных с АФК, появится достаточное количество проблем и, вполне вероятно, действиям судей будет дана надлежащая оценка и дела попадут на пересмотр. Готовый иск к МТС пока подождет. Тут есть время его подать. Нужно разобраться с тем что есть. Хорошо разобраться.
17.06.017г. Прошло еще несколько судов. Стал известен и понятен круг судей заинтересованных в вынесении противозаконных решений и судебных актов в пользу МТС. Ждем результатов от СК РФ.
В очередной раз попал в квартальный Отчет МТС,что тоже не плохо, особенно с вероятной сменой основного акционера компании в ближайшее время .
Будет подана кассационная жалоба по делу А40-35223/13.
Самое главное - будет подан еще один иск в арбитражный суд к компании МТС. Он в принципе готов, но есть некоторые моменты носящие стратегический характер. Так что все еще впереди.

15.02.2017г.  очередной раз попал в список основных финансовых угроз компании МТС (уже более 2-х лет). В очередной раз МТС сообщает далеко не полную информацию о происходящих событиях, ну да ладно, это их проблемы если утаивают еще 2 дела в которых они фигурируют и в которых еще далеко до точки.
Да и само дело началось не в 2014 году, как это может показаться, а в 2010г. и будет продолжаться еще несколько лет. Будет новый иск здесь и новый иск ТАМ. Ждем продолжения.

14.02.2017г.. Вышло Определение суда об отказе в пересмотре дела по вновь открывши
суд отказывая в исковых требованиях, ссылался как раз на это дело и установленные в этом деле обстоятельства. Судами устроен замкнутый круг по отмыванию заведомо противозаконных судебных актов. В деле же А40-92019/10, на которое тоже ссылается суд, указывая на некие установленные судом обстоятельства, так же был применен пропуск срока исковой давности без изучения обстоятельств дела, что подтверждалось и представителями МТС в ходе судебных процессов. Очень интересно, сколько стоят подобные судебные акты для МТС ?

14.02.2017г.. Полиция продолжает нести несусветную чушь, которую даже комментировать невозможно. Заявление на МТС, а пишут про жулье ограбившее своих бывших коллег и ни слова про МТС ! Вполне возможно именно потому, что именно это отделение полиции выдавало справки МТС для суда об отсутствии моих обращений. Прогресс в том, что на этот раз они сообщают, что обращения все-таки были. Будем разбираться.




03.02.2017г. 
Вышло Постановление кассационной инстанции по делу А40-92019/10 от 24.01.2017г.. 
- К тому, что практически все судебные акты подгоняются под нужный результат я привык. 
- К тому, что устанавливаются судами несуществующие события, я тоже привык. 
- К тому, то судья ВС Золотова Е.Н. как-то "связана с небесами" и может вычислить наличие судебной экспертизы, при том, что в деле (А40-149189/14) и в судебных актах первой, второй, третьей инстанции, вообще нет ни только упоминания об экспертизе, но и слова такого как "экспертиза" нет, я тоже привык. Само же Определение ВС, в котором это описано (стр.3 абзац 5), выносилось без приглашения сторон и сказать об этом, кроме "господа" вроде бы никто не мог :). Чудны дела твои, Господи. 
И вот, новое изобретение: на этот раз Денисовой и Ко. утверждается что я ходатайствовал об отсрочке уплаты госпошлины, чего не было, в материалах дела нет, да и не могло быть. В Постановлении мне жестко указали, что отказано потому, что... госпошлина в данном случае (пересмотр по новым обстоятельствам в кассации) не предусмотрена :).
Мне было поставлено на вид, что я неправомерно неуважительно относился к судьям первой инстанции. Надо сказать, что я действительно сообщил, что обе судьи рассматривавших это дело (А40-92019/10) в арбитражных судах больше не работают. Это по информации от их бывших коллег и информации размещенной на сайте "судьи России". Сообщил судье Денисовой и Ко о том, что судью Шустикову С.Н. попросили освободить должность за бардак, который она учинила. Как-то забыла учесть судья Денисова, что мое заявление о пересмотре дела А40-35223/13 (где она тоже приложила руку), год (!) не было рассмотрено и для того, чтобы это произошло потребовались десятки заявлений во всевозможные инстанции (вплоть до ФСБ). Мне кажется это как раз и есть бардак. Или я быть может ошибаюсь ?
Это возмутило судью Денисову, которая рассматривала практически все мои дела и никогда не находила никаких нарушений. 
Именно она, судья Денисова Наталья Дмитриевна:
- не проследила выполнение судами первой и второй инстанций  требований другого состава кассационной инстанции при повторном рассмотрении дела (А40-92019/10) (тех "неправильных судей" убрали, поставив Денисову).
- отказывала в удовлетворении других исков (А40-92200/14 (акт от 28.10.2015г), А40-121275/14 и др) по причине отсутствия у меня прав на оспаривание отчета о рыночной стоимости. Но именно она в более ранних судебных актах указывала, что Отчет может быть оспорен только при рассмотрении моего первого иска (т.е. того, по которому она сейчас вынесла Постановление), сославшись что при рассмотрении других дел, (!) (А40-92200/14, А40-121275/14), Отчету была дана надлежащая оценка (при том, что ей отлично известно, что отчет не может являться юридически значимым документом - он не подписан, нет печатей, в чем она в ходе судебного заседания отказалась убеждаться - а дело на этот раз у нее лежало под рукой).
- именно судья Денисова узаконила возмещение судебных расходов за заведомо недействительный Отчет, тем самым спровоцировав мое уже законное (!) преследование со стороны судебных приставов и мошенников МТС.

- именно Денисова контролируя рассмотрение дела в кассационной инстанции (судебный акт от 28.10.2015г) решила, что если я не был акционером МТС в 2001г. (впоследствии суд назвал это опечаткой, изменив на МСС, что сути не поменяло), то составлением и оплатой Отчета в 2011г. мои права не могли быть нарушены в 2001г. (!). 

И такой удивительной чистоты бред не останавливается ни на одно мгновение. 

- Именно Денисова и на этот раз в своем Постановлении "забыла" упомянуть об основании для пересмотра дела - результаты проверки проведенной Центральным Банком РФ. Проверка полностью опровергает "установленные"  обстоятельства (без каких-либо доказательств). Она просто выбросила это без каких-либо пояснений, поскольку не вписывалось в ее умственные заключения, которые все должны уважать.

- Именно Денисова "не увидела" процессуальных нарушений, когда поданное своевременно заявление об отложении дела (А35223/13), судья Абызова не рассмотрела и обнаружив мое отсутствие на суде по быстрому рассмотрела дело вместе с МТС, безбожно вравших на суде о якобы судебной экспертизе и занимаясь мошенничеством с документами прямо на глазах судьи.


- Именно Денисова, только в этом Постановлении от 24.01.2017г., дважды растоптала судебные акты Верховного Суда по разным делам (!), в которых содержались прямо противоположные ее мнению выводы о том, что ни Отчет, ни обстоятельства дела судами не изучались в связи с пропуском срока исковой давности (которые, напомню, судья установила без меня и без каких-либо подтверждающих документов). Сообщив и подтвердив выводы судьи первой инстанции (!) о критическом отношении к Определению и выводам Верховного Суда РФ. (стр.4 абзац 3). 

В народе говорят про такие случаи - .опа выше головы. Увы, так бывает.

Увы, господа. Справедливого правосудия, когда дело касается крупных жуликов и финансовых аферистов, у нас в стране нет. 

Обворовали не только меня. Обворовали государство на миллиарды рублей. Похоже, что раздать чиновникам и стражам законности каждому по своему, куда оказалось выгоднее чем отдать государству и судить по законам РФ. С этим "наваром от яичек", рядом с кем-то, кто шепчет им на ушко (про экспертизы, например) и живут. Ну а мы им же на них самих и ругаемся, на что они же уже справедливо возмущаются в своих Постановлениях! Здорово это у них получается ! Судья Денисова одна из лучших профессионалов. Увы, других нет, либо им не дают рассматривать хлебные дела, отстраняют в случаях "самоуправства" у их корыта ..



29.01.2017г. Новый поворот в развитии событий. Думаю, что скоро будут новости из США. Может быть юристам пока неизвестно досконально, как проходила процедура приобретения МТСом компании ОАО "Мобильные Системы Связи" и полный состав участников этого "процесса", но думаю, что они об этом узнают, в том числе о роли компании "Моторола" в данном процессе и Чейз Манхеттен Банка (кстати, вот вам и американский повод ;) ). Уверен, что многие партнеры смогут в целом по новому взглянуть на историю и текущую практику компании МТС.

22.01.2017г. Судьи, рассматривавшие мои дела против МТС, что следует из информации на сайте лишаются своих должностей и судебных мантий.
Судья Арбитражного Суда г.Москвы Абызова Е.Р. рассматривавшая мой второй иск против МТС (дело А40-35223/13) лишилась своей судейской мантии.

Напомню, что это уже вторая из судьей рассматривавших мое дело против МТС, которая лишилась своей мантии. Первая из судей АСГМ рассматривавших мои дела против МТС - Шустикова С.Н. (дело А40-92019/10) также лишилась своей мантии в июне 2016г.


Также совсем недавно лишилась своей должности заместитель Председателя АСГМ (арб. суд Москвы) г-жа Гавердовская Л.А., которая в свое время всячески выгораживала судей Шустикову и Абызову, фактически отказываясь давать оценку моих заявлений о вынесении заведомо противозаконных судебных решений.

13.01.2016г. Ну вот, в деле А40-92200/14 все встало на свои места. Видимо у МТС окончательно сорвало крышу и они уже не понимают что яму себе они уже копают сами :). Вышло определение суда  на заявление МТС об исправлении опечаток. Суд опечатки исправил без вызова сторон. В итоге получилось все достаточно ясно и понятно, суды окончательно запутались.

Вначале отказали потому что мои права не были нарушены Очетом об определении рыночной стоимости акций МСС и суд отказался рассматривать дело по существу.
После отмены этого Решения, суд решил что я не могу оспаривать Отчет об Определении рыночной стоимости акций уже МТС, поскольку я не являлся акционером МТС.

Теперь получается, что я не мог оспаривать Отчет об определении рыночной стоимости акций другой компании, потому что Отчет составлен на акции МСС, а я не являлся акционером МТС.

ПОЛНЫ БРЕД. В чем фишка ? Я так и не понял.
Вообще, какое имело значение был ли я там каким-то акционером в 2001г ли нет, если сам отчет изготовлен спустя 10 лет и за него были заплачены деньги в 2011г. что принесло мне ущерб как акционеру МТС в 2011 году (в 2011г. я таки являлся акционером МТС) путем занижения прибыли МТС за счет оплаты Отчета (даже не важно какого, ан акции МТС, МСС или Дженерал Моторс), который является заведомо недействительным (он никем не подписан и отсутствуют печати)?

Там можно далеко зайти и начать отказывать в возмещении ущерба от аварии автотранспорта только на том основании, что в год выпуска автомобиля гражданин не являлся его владельцем и следовательно у него отсутствует право на возмещение ущерба.

Скорее всего дело в другом - попытка уйти от уголовного преследования за заведомо не правосудный судебный акт, а так же за фальсификацию документов в суде и представление заведомо ложной экспертной оценки. Жульё. что скажешь. Срок давности по УК РФ 6 лет и истекает в 2017г..

Интересно и другое. В Определении не указана дата поступления заявления, но в любом случае оно должно было быть рассмотрено в 10-ти дневный срок, а с учетом того, что дело должно было находиться в Верховном Суде, поскольку надзорная жалоба была зарегистрирована еще 5 декабря, то совершенно неясно каким образом ВС до вынесения Определения вернул дело в суд первой инстанции. В карточке дела вообще отсутствуют какие-либо упоминания о поступлении заявления и о запросе дела из ВС. С учетом новогодних праздников такая оперативность и порядок, скрытность действий как минимум должно вызывать вопросы. Судя по всему МТС может влиять на деятельность ВС, что уже запрещено законодательством.


10.01.2017г. Вышла третья часть СПЕЦПРОЕКТА о деятельности АФК Сиситема, компании МТС и г-на Евтушенкова. Как и кем решался вопрос о 6 млрд. долларов выкачанных за Башнефти компанией АФК Система.

07.01.2017г. Вторая часть. Посвящена обстоятельствам сделки по покупке - возврату акций Башнефти. Ответ на вопрос сколько заработал Евтушенков и обстоятельства дела не озвучиваемые в прессе. 

04.01.2017г. Судебное заседание по делу А40-35223/13 назначенное на 22.12.2016г. было перенесено на более поздний срок.
Тем временем начат новый СПЕЦПРОЕКТ по деятельности АФК Система, компании МТС и их главного акционера и владельца В.Евтушенкова.
Вышла первая часть. Дальше будет интереснее.




17.12.2016г. Зарегистрирована кассационная жалоба по делу А40-14918914. Таким образом в судах снова 4 дела. Готовы новые иски. Будут поданы уже в следующем Году.


08.12.2016г. Зарегистрированы надзорные жалобы по делам А40-92019/10 и А40-92200/14. Продолжается расследование деяний МТС. Особенность данного расследования состоит в том, что никакого участия компании МТС не нужно, равно как и подача запросов на выдачу документов. За 10 лет удалось собрать все что нужно. Ждем результата - возбуждения целого ряда уголовных дел. Одно за другим. Все доказательства есть. "Крыша" пропала, теперь только вперед.

28.11.2016г. После многочисленных обращений в Верховный Суд, Арбитражный суд Москвы, Квалификационные Коллегии Судей по факту отказа от рассмотрения дела А40-35223/13 по заявлению поданному еще в декабре 2015г., удалось добиться назначения даты суда. Вполне допускаю, что "паника" в судейских рядах началась того после косвенного вмешательства Управления "М" ФСБ РФ, направивших заявление на имя Председателя ВС РФ Лебедева.

Определением АСГМ от 22 ноября 2016г., по делу была назначена судья Иванова Е.В. "в связи с прекращением полномочий судьи Шустиковой С.Н.. 25.11.2016г. Определением суда была назначена дата рассмотрения дела.
Именно это дело стало "камнем преткновения" по другим искам, поскольку "установленные" по делу обстоятельства, на основании откровенной и циничной лжи представителей МТС и реестродержателя (второй ответчик по делу, аффилированное с МТС через АФК "Система"), стали непреодолимым препятствием для рассмотрения других исков против МТС. На основании этих, т.н. "обстоятельств", судами был установлен срок начала течения исковой давности. Подробнее здесь.

МТС, откровенно, без остановки лжет в судах, полиции и т.д., сообщает судам совершенно противоположные "факты", в зависимости от текущей необходимости. Теперь же это все зафиксировано, что с учетом установления Центральным Банком РФ, реальных обстоятельств списания принадлежащих мне акций в пользу МТС без моего согласия, дает все основания, как для пересмотра этого дела, других дел, так и возбуждения уголовных дел в отношении целого ряда лиц, как в компаниях МТС и АФК "Система" (некоторые уже работают там), так и многочисленных "помощников" компании МТС по фальсификации доказательств, подлогу документов, с целью уклониться от должного судебного разбирательства как в арбитражных судах, так и судах общей юрисдикции занимающихся в обязанности которых входит рассмотрение уголовных дел.

Напомню, что в числе "помощников" МТС оказались  руководящие сотрудники Росреестра и Минэкономразвитиясотрудники полиции, составившие липовые справки, руководители ОАО "Реестр", списавшие мои акции, сотрудники СРОО оценщиков "Российское общество оценщиков", "Деловой Совет Оценщиков", и т.д..

Комментарии

Самое читаемое

2014 07 01 К моему преследованию со стороны МТС причастны судьи.

2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам. Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны док...

2014 10 05 История противостояния с МТС. Коротко.

Выстроенная компанией АФК «Система» (основной акционер ОАО «МТС», большинство менеджеров которой ранее работали именно В ОАО «МТС») система «взаимопомощи», кумовства, проникновение мафиозных элементов во все сферы деятельности государства и его граждан очень наглядно проявилось в конфликте Графеева с МТС. Конфликт Графеева Е.А. с Мобильными ТелеСистемами (МТС) за акции сотовой компании ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск) получил свое продолжение в 2007г., когда Графеев  подал заявление в Генеральную Прокуратуру РФ  в отношении руководства ОАО «МТС» и его принуждению к продаже в 2001г. акций региональной сотовой компании. В 2010г., после того как стало известно о ликвидации компании Графеев подал Исковое заявление против МТС в Арбитражный суд г.Москвы. После отмены Решения Арбитражного суда г.Москвы, отказавшему Графееву в удовлетворении искового заявления, дело было передано на повторное рассмотрение. ОАО «МТС» предоставило в арбитражный суд ряд сфальсифициро...

Часть 2. Иск к АФК Система о возврате 133 млрд. рублей (дивиденды Башнефти).

15.10.2017г.  После подачи Иска к АФК Система и "Система-инвест" вышло огромное количество публикаций, перепечаток сообщений. По некоторым данным количество публикаций составило несколько тысяч. Особенно "выделилась "Лента.ру" , вернее приглашенный эксперт Разуваев, который увидел в подаче иска некий тайный смысл и сделал однозначный вывод, что это было сделано в интересах АФК Системы с целью отложить выплаты по иску Роснефти. Каким образом это должно работать технически он не пояснил. Видимо не придумал еще, ведь и АФК и Роснефть к тому времени уже подали апелляции на Решение арбитражного суда г.Уфы. Фото - Формула эффективности АФК Системы и выгодные предложения от МТС - 0 ! :) 05.10.2017г. Определением арбитражного суда г.Москвы мне было отказано в приеме иска, что вызвало очередной шквал публикаций. После небольшого анализа можно сделать несколько несложных выводов. - АФК Система, ранее ни разу со мной не судившаяся очень хорошо знакома со мной, ...

2012 11 10 Кто подставил судью Шустикову?

Апрель 2014г. В ВККС (Высшая Квалификационная Коллегия Судей) мною подано заявление о действиях судьи Шустиковой С.Н. и ряда других судей принимавших судебные акты по моему Иску против МТС, которые на мой взгляд противозаконны, поскольку грубо нарушают Законы РФ. "Работа" судей, по моему мнению, которое я обосновал документами и противоречащими друг-другу судебными актами, материалами, привела к вынесению заведомо неправомерных судебных актов и подпадает под действия ст.303 УК РФ.  Напомню, что в 2010г. мною был подан Иск к МТС по основанию 179 ст. ГК РФ (принуждение к подписанию договора). Очень занимательная  предыстория : 2010г.   Судья Арбитражного суда г.Москвы Шустикова С.Н. приняла к рассмотрению мой иск к компании МТС о принуждении к подписанию договора . http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f .  Только теперь я понимаю, с какой машиной приходится иметь дело. Открылись новые "таланты" этой организации. Видимо судья Шустикова р...