28.07.2015г. К моему преследованию со стороны МТС причастны судьи.

2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск).

Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам.


Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны документы.
О моих взаимоотношениях и позиции МТС в этом вопросе, можно ознакомиться здесь. Это переписка с адвокатом МТС Матвеевым К.А.. Судя по действиям МТС и порядку появления "документов" именно Матвеев К.А., Бережной и Ибрагимов (вице-президент МТС) и являются заказчиками, как фальсификации документов, так организаторами моего преследования.

              23.10.2014г. Начинается публикация поданных в Следственный Комитет РФ заявлений в отношении судей арбитражных судов РФ. Принятие судебных актов на основании несуществующих доказательств, неисполнение указаний вышестоящих судов, манипуляции с документами (получением) и много другого. Первое заявление опубликовано на сайте ПРАВО.РУ.
             24.10.2014г. Второе заявление. Практическое пособие для судей по организации преследования без рассмотрения материалов дела. 
Второе заявление в СК РФ (со всеми приложениями).
              27.10.2014г. Третье заявление. 9 ААС. Выслушать нельзя написать.
         28.10.2014г. Четвертое заявление. О том, как "правильно" засилить противозаконное судебное Решение.
       28.10.2014г. Продолжение следует. Судьи ФАС МО, отказавшиеся рассматривать кассации по существу, надзорные инстанции и др. Напомню, что дело касается компании МТС и ее лоббистских возможностях в арбитражных судах РФ (то, о чем сейчас так много говорят в отношении дела Евтушенкова и Башнефти, когда устоявшее в апелляционной инстанции Решение, Постановлением ВАС отменяется и компания АФК получает возможность приобрести Башнефть, чем она воспользовалась в тот же день). Подробнее.. Так что основания сомневаться в беспристрастности судей есть не только у меня.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?