2016 09 13 Ложь МТС для сохранения миллиардов. Усиление контроля за деятельностью полиции.

Часть информации из заявления (ФИО и др. мною изменены по понятным причинам, но для Вас добавлены ссылки на материалы дел).






В Прокуратуру г.Москвы.

04.03.2016г. Прокуратурой ЮАО был дан ответ об отсутствии оснований для проведения проверки и возбуждения уголовного дела по факту отчуждения принадлежащих мне акций ОАО "МСС" (Мобильные Системы Связи. г.Омск) а так же фатам фальсификации документов и доказательств в арбитражных судах.

07.07.2016г. Прокуратурой г.Москвы было сообщено о направлении обращения в адрес Прокурора ЮАО Куске И.Н. (письмо № 15р-2016/128665).
До настоящего времени ответ о принятом решении не поступил.
Обращаю внимание на то, что факты фальсификации доказательств более чем очевидны и фактически доказыванию не подлежат, поскольку Отчет о рыночной стоимости акций ОАО "МСС" (г.Омск) находится в материалах дела А40-92019/10. Отчет никем не подписан, что делает его юридически незначимым документом. Обращаю Ваше внимание на тот факт, что данный Отчет стал впоследствии основанием для ограничения моих прав и свобод гражданина РФ путем запрета выезда за границу где у меня проживают малолетние дети.

Кроме Отчета, в адрес арбитражного суда г.Москвы по тому же делу были представлены некие справки полиции о том, что обращений о противоправных действий компании Мобильные Теле Системы (Москва) не зарегистрировано.
В настоящий момент по данным полученным в ххххх ГСУ СК РФ от следователя хххх выяснилось, что сотрудники полиции отказались признать свои подписи на этих справках, а проведенная экспертиза не смогла установить принадлежность их подписей. (Неужели МТС подделывала не только передаточные распоряжения от моего имени, но и справки полиции?).

Так же в Арбитражный суд г.Москвы по этому же делу компания МТС представила заключение специалиста о принадлежности подписей на передаточных распоряжениях № 25 и 26. В Решении Арбитражного суда г.Москвы от 14.12.2011г. упоминания ни об Отчете, ни о заключении специалиста отсутствуют по причине отказа судьи рассматривать все события происходившие после подписания Договора купли-продажи акций МСС от 17.08.2001г., а так же принимать во внимание юридически не значимый документ в виде Отчета о рыночной стоимости акций. Впоследствии Решение было оставлено без изменений. Следует отметить, что уже после вступление Решения в законную силу, в июне 2012г. в Экспертно-Криминалистическом Центре МВД была проведена экспертиза подписей (Прим.: по ссылке ближе к концу) на передаточных распоряжениях которая не установила их принадлежность.

Таким образом, ссылки на ст.90 преюдиция и отказ в возбуждении уголовных дел являются противозаконными и не основанными на материалах дела, законе.

С 2012г. ФКЦБ, а в последствии ЦБ РФ неоднократно отказывались проводить проверку обстоятельств передачи и получения регистратором передаточных распоряжений (см. приложения). Однако в феврале 2016г. сотрудники ЦБ РФ поняв противозаконность своих ответов провели проверку этих обстоятельств. По результатам проверки выяснилось, что представители МТС и компании-регистратора (ОАО "Реестр" - аффелированное с МТС юр.лицо - общий акционер АФК Система) на протяжении 3 лет в попытках скрыть истинные обстоятельства и совершенное преступление по противозаконному списанию акций с моего лицевого счета на счет компании МТС, лгали в арбитражных судах, в т.ч. в письменном виде, о том, что передаточные распоряжения были переданы регистратору мною лично, что мне были направлены уведомления и мной эти уведомления были получены. 


Обращаю Ваше внимание, что по моим искам в отношении фальсификации Отчета по делам А40-121275/13А40-92200/14 мне было отказано у рассмотрении иска по существу, а так же в связи с тем, что иск не может быть рассмотрен путем подачи самостоятельного иска (более того, по делу А40-92200/14 суды самостоятельно на втором круге рассмотрения дела изменили предмет и основания иска). По делам А40-92019/10 и А40-35223/13 судами, по настоянию МТС и распространяемой ими лжи об обстоятельствах передачи передаточных распоряжений в адрес регистратора, были установлено начало течения срока исковой давности определенное судами в 1 и 3 года соответственно. В судебных актах указано о том, что пропуск срока исковой давности является самостоятельным требованием для отказа в Исках без изучения обстоятельств дела.
Компания МТС в судах неоднократно подтверждало это. В частности по делу А40-35223/13 на заседании состоявшемся в Федеральном Арбитражном Суде Московского округа 01 марта 2016г. представитель МТС Матвеев К.А. на вопрос судьи ответил, что обстоятельства дела не изучались в связи с применением судом истечения срока исковой давности, что являлось самостоятельным основанием без изучения материалов дела.

Дополнительно сообщаю, что такое противодействие и ложь компании МТС, а также аффелированной компании ОАО "Реестр" и компании-партнера с 1997г. ООО "Омега" составившей Отчет, преследует цель любой ценой избежать расследования совершенного преступления и установления как факта незаконного списания моих акций на свой счет, так и приобретение акций по заведомо заниженной стоимости, что привело к занижению налогооблагаемой базы в сотни раз. Напомню, что именно многократное занижение стоимости моего пакета акций, мое несогласие с навязанной под угрозой увеличения уставного капитала омской компании "МСС" стоимостью моего пакета указанного в договоре составленном компании МТС, и стало причиной того, что я отказался подписывать передаточные распоряжения и в начале сентября 2001г выехал во Францию. Соответственно и подписать передаточные распоряжения не мог физически. 

ПРОШУ: сообщить о ходе рассмотрения моего обращения, объяснить причину задержки ответа из ЮАО и с учетом настоящего заявления принять взвешенное решение, основанное на фактических материалах, а не на ложных показаниях представителей МТС, о возбуждении уголовного дела. В связи с тем, что данное дело имеет особое значение в расследовании деятельности компании МТС в начале 2000-х годов о методах и ценах приобретения пакетов региональных операторов сотовой связи, укрывательства от уплаты налогов в ОСОБО КРУПНЫХ размерах, прошу поставить дело на особый контроль и докладывать о ходе в Генеральную Прокуратуру РФ, в частности ххххх. в ххххх где мои заявления поставлены на особый контроль.

С уважением, Графеев Е.А.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?