УЭК. От идеи до реализации..

Нашел "старый материал". Хотел новый написать о том кто и как "увел" идею, но пригодилось то, что уже было опубликовано ранее.
Уточнилось только название: Универсальная Электронная Карта.


Универсальная карта россиянина. Как и кем была украдена идея.

00
Доброе время суток.
Заявление: универсальный ключ или карту, как ее сейчас называют, я придумал в 2004г. Вот статья от 2006г: http://kvnews.ru/archive/2006/jur2(725)/cast/4273/. Мало того, когда Билл Гейтс в ноябре, с трибуны Международной конференции, поделился своим видением будущего в развитии систем доступа и безопасности (кстати, на основе биометрических параметров), мною уже была зарегистрирована заявка на Патент на изобретение. И Патент я получил, когда проживал во Франции, и оттуда стучал и долбил во все двери в отношении моего изобретения. Обращался в Минсвязи, много общался с зам. министра (Панкратов Александр Иванович), высылал ему всю, наработанную мною на тот момент, информацию и документы. После того, как он все получил - он "пропал".
В 2007г. с этим Проектом я обращался в Администрацию Президента. У меня есть ответ из этого ведомства. В конце концов, весной 2008г. со своим Проектом Универсального Ключа я обратился в Сберегательный банк РФ. Отдал им все документы.
Кончилось все просто - в ФИПСе (Федеральная Служба по Интеллектуальной Собственности) меня обманули со сроками продления патента, из интернета удалили мой сайт. т.е. следы его есть на "счетчиках" Рамблера и других, а сайта нет. В 2010г я обращался с письмом в Сбербанк, сообщал им, что то, что они делают - полная, извините, хрень. Объяснял почему - нет должной защиты информации. Мои комментарии есть на сайтах, где я писал, что внедрение в таком виде, как предлагают эти воришки (подайте на меня в суд!), может обернуться не только потерей кучи денег (в лучшем случае), но и пострадает огромное количество людей.
Сейчас выясняется, что Администрация Президента является идеологом этой системы, а Сбербанк отреагировал - использовал мои материалы. Но, выбросив блок безопасности, они сделали эту систему беззащитной. Вчера, 28 февраля Медведев Д.А. и другие озадачились проблемой безопасности. Об ошибках, которые допущены при разработке предлагаемой Системы я сообщал в интернете еще полгода назад, с того момента когда узнал основные параметры предлагаемой карты.
Жванецкий говорил: "общим видом овладели, а вот теперь бы частности не пропускать". Разработка моей системы в компании "Биолинк", в которую я обращался, обошлась бы в 100 тыс. долларов. Всего-то. Зато теперь в "инвалидный" вариант накачивают десятки миллионов долларов.
Рано или поздно я все равно подам в суд на этих "создателей". Благо у меня в 2007 году подана и зарегистрирована заявка на американский патент. в России уже написана диссертация по этой теме и она готова. Единственный автор этой идеи и кто знает, что и как нужно сделать, я Графеев Евгений Александрович. Теперь сами решайте, что дальше делать, мне надоели эти прихлебатели. Воровство идей на государственном уровне... - что дальше?((.
Е.Графеев



Евгений Графеев, Бизнес 
0 
Вот вторая фамилия соучастника кражи:
Май 2008г. Директор Управления банковских карт Сбербанка - Соболев Андрей Александрович.



Евгений Графеев, Бизнес 
0 
Информация по УЭК и моему Патенту здесь:


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?