Благодарственное письмо Президенту России

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Уважаемый господин Президент РФ !

Прежде всего хочу Вас поздравить ! Вам и Вашим коллегам удалось построить абсолютную, дееспособную Систему государственного и частного обустройства страны !  При этом удалось сократить какие-либо риски до минимальных значений, поскольку никто ни за что в стране не отвечает. Не думаю, что это является новостью для Вас, поскольку все принципиальные решения принимаются наверху и исключительно исходя из принципов определенной необходимости.

Приведу примеры, чтобы в правдивости моих слов и выводов не было возможности сомневаться, а то читающие и принимающие за Вас решения рядовые сотрудники госорганов, тут же напишут о том, что доказательств не представлено.

Компания МТС лишило меня прав собственности на акции ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск). При этом фактически парализовала работу множества государственных, правоохранительных, надзорных органов, судов.

Начну с судов, которые сами себе загружают непосильной, но очень кому-то нужной работой по принятию исключительных по своей абсурдности судебных актов и одновременно принимающих непосредственное участие в моей травле.

Судами на основании несуществующих документов и доказательств устанавливаются несуществующие обстоятельства (дела А40-35223/13). Подробнее.. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2016/02/blog-post_15.html
Судами самостоятельно изменяются предмет и основания иска (Дело А40-92200/14. Подробнее.. http://mts-tribunal.blogspot.ru/) , что, как оказалось, вполне допустимо и ненаказуемо, поскольку вышестоящие инстанции находятся в одной упряжке и делают одно дело. Поражает слаженность их действий. Правда иногда бывают «проколы», но они тут же исправляются путем замены судей «случайно» вынесших не нужные судебные акты и направившие дело на повторное рассмотрение. Отдельно хочется отметить, что у меня было более 100 судов, из которых несколько принципиальных я выиграл, но по удивительному стечению обстоятельств, все судьи рассматривающие дела и принявшие решения в мою пользу, были заменены. Остальные судьи не менялись, что тоже законно. Сразу Вас успокою. Замены только судей принявших решения в мою пользу произошли на законных основаниях и заведомо недействительные «документы» и противоправные действия судей, на в самом деле очень даже действительные (опять же только для них).

Суды выносят судебные акты в отношении заведомо недействительных документов – они не подписаны и впоследствии выдают исполнительные листы по возмещению расходов за заведомо недействительные документы для организации моего преследования. Сразу скажу – все делается законно. Т.е. документы принимаются, дела назначаются к слушанию, проходят судебные заседания, зарплаты судьям платятся вовремя и исправно. (Дело А40-92019/10. Исполнительный лист от 21.11.2012г.). http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f .
Настойчивость в достижении их целей в судах просто поражает и не может не вызвать восхищения, конечно же у них самих. Отказать во всех заявлениях о вызове свидетелей (простых граждан, не небожителей как они), истребовании доказательств (справедливо полагая, что я ночью должен брать штурмом офисы этих компаний), отказывая в рассмотрении ходатайств о фальсификации доказательств, мнений оплаченных МТСом «специалистов» (экспертизы полиции в расчет не берутся, видимо потому, что эксперты полиции в распиле долей не участвуют и мнение МТС их не интересует), это тяжелый и, по моему мнению, хорошо оплачиваемый труд.

Действия судей предельно обоснованы и прикрыты Квалификационными Коллегиями Судей, которые уверенно не находят нарушений и стоят горой за свое право ничего не делать. Приводимые ими доводы железные в своей основе, поскольку в моих жалобах им везде очевидно  «Ваше несогласие с вынесенными судебными актами». У меня, конечно глупый вопрос, но он постоянно возникает: а есть такие, кто пишет жалобы будучи согласными? Вопрос риторический..
Отдельно хочется отметить и работу государственных и контролирующих органов в лице Минэкономразвития, Росреестра, подразделения Центрального Банка РФ (ранее ФСФР и ФКЦБ) и выразить им особую благодарность за сплоченность и наглядное воплощение принципа «своих не бросаем». Данные организации по 5 лет умудряются не исполнять свои обязанности, при этом проявляя завидную изворотливость и завидное умение в использовании богатого и могучего русского языка. Приведу лишь один пример из десятков и сотен имеющихся в наличии. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2016/01/blog-post_29.html

Нельзя ни сказать и о роли правоохранительных органов, их умении играть в «пинг-понг» во время напряженной трудовой деятельности, что естественно не может не привести к дополнительной нагрузке на всю их работу. Однако необходимо сказать, что они отлично справляются, умудряясь при этом минимизировать свои затраты на непосредственную работу ограничиваясь стандартными, почти хорошо изложенными «доводами». Порой им приходится даже  экономить бумагу и не отправлять очередные отписки. И это правильно, поскольку ничего нового они не изобретают и пользуются надежными, проверенными временем приемами.
При этом отказать им в изобретательности тоже нельзя. Напряженная работа по заболачиванию дел заставляет порой изготавливать разного рода справки о якобы отсутствия моих обращений. Справки тут же предоставляются в суд к радости судей. Ничего, если потом выясняется, что в отделах полиции, где выдавались справки, никто ничего не помнит, да и подписи к ним не имеют никакого отношения. Это хорошо, что пока фальсификацию этих справок не «повесили» мне, за что им особая благодарность.  

Еще хочу сказать о проникновении и слаженной работы не только государственных структур, но и про их взаимодействие с частными организациями. Тут дела обстоят выше всех похвал. В моем случае компания МТС, заметьте, на законных основаниях, обложилось своими карманными компаниями. К примеру, реестродержатель ОАО «Реестр» (аффилированное с ОАО «МТС» лицо – АФК «Система»), который так же много лет скрывает истинную информацию и также ладно врет в судах. ООО «Омега», давний, проверенный временем партнер ОАО «МТС», СРОО «Российское общество оценщиков» и СРОО «Деловой Союз Оценщиков» выдающие любые справки и экспертные заключения (правда, на какой-то другой Отчет, исправленный, которого больше никто не видел) и эти заключения тут же оказываются на радость судьям в арбитражных делах.

Эта замечательная, творческая работа – все, объединившись на почве кражи моих активов, т.е. за мой счет, отказывать мне в моих гражданских правах и дружно создавать условия для моего преследования.  
Хочется верить, что задуманное ими будет доведено до конца и я к тому времени слягу в могилу. Но в этом есть и плюс - можно будет ударить себя в грудь и сказать, что стало меньше обращений с жалобами, что является безусловным свидетельством того, что работать стали лучше. В том смысле, что изводить население и предпринимателей у этой группы стало получаться почти идеально. Также вызывает искреннее удовлетворение и тот факт, что после выхода на пенсию руководителей (в данном случае руководителей полиции), они не остаются не у дел, а продолжают трудиться в выстроенной Системе находя в себе все новые способности и качества направленные на процветание Системы. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2014/06/blog-post_18.html

То, что государство и его граждане недополучили сотни миллионов налоговых поступлений не так уж и важно, поскольку руководители регионов вынуждены стоять с протянутой рукой и налаживать отношения с этим гражданами, благодаря за подачки. Это дает возможность говорить о развитии регионов и инвестиционной привлекательности в будущем. Ну а отдельные негативные моменты это нормально – лес рубят - щепки летят, главное чтобы у них все было хорошо, ну а мы будем продолжать держаться. Большое человеческое спасибо им, благодетелям. То, что отдельные граждане и страны говорят о том, что нет в стране нормальной судебной системы, это издержки, не стоит обращать на это внимание. Много лиц и организаций в России могут подтвердить, что это не так и не беда, что по прошествии некоторого времени они «вдруг» с народными миллиардами оказываются за границей и начинают поливать Россию грязью. Нам на это наплевать, это издержки… .
С пожеланием успехов в дальнейшей творческой работе Вам лично, Владимир Владимирович, и всем тем, кто принимает активное участие в становлении новых отношений в государстве, основанных на «слове джентльмена (удачи)», а не на фактах и доказательствах.

Безаботный гражданин России, неоднократно и уверенно безуспешно уже обращавшийся к Вам.

Графеев Е.А.                                        04.06.2016г.



P.S. Это не крик отчаяния, я все равно буду биться до последнего, это в большей степени наболевшее описание Царства Кривых Зеркал. Что касается личной позиции, то на выборах больше не буду голосовать за Единую Россию и всем родственникам буду настоятельно рекомендовать этого не делать.


Получен ответ :). Типа "денег нет" :).




Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?