К основному контенту

Благодарственное письмо Президенту России

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
Уважаемый господин Президент РФ !

Прежде всего хочу Вас поздравить ! Вам и Вашим коллегам удалось построить абсолютную, дееспособную Систему государственного и частного обустройства страны !  При этом удалось сократить какие-либо риски до минимальных значений, поскольку никто ни за что в стране не отвечает. Не думаю, что это является новостью для Вас, поскольку все принципиальные решения принимаются наверху и исключительно исходя из принципов определенной необходимости.

Приведу примеры, чтобы в правдивости моих слов и выводов не было возможности сомневаться, а то читающие и принимающие за Вас решения рядовые сотрудники госорганов, тут же напишут о том, что доказательств не представлено.

Компания МТС лишило меня прав собственности на акции ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск). При этом фактически парализовала работу множества государственных, правоохранительных, надзорных органов, судов.

Начну с судов, которые сами себе загружают непосильной, но очень кому-то нужной работой по принятию исключительных по своей абсурдности судебных актов и одновременно принимающих непосредственное участие в моей травле.

Судами на основании несуществующих документов и доказательств устанавливаются несуществующие обстоятельства (дела А40-35223/13). Подробнее.. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2016/02/blog-post_15.html
Судами самостоятельно изменяются предмет и основания иска (Дело А40-92200/14. Подробнее.. http://mts-tribunal.blogspot.ru/) , что, как оказалось, вполне допустимо и ненаказуемо, поскольку вышестоящие инстанции находятся в одной упряжке и делают одно дело. Поражает слаженность их действий. Правда иногда бывают «проколы», но они тут же исправляются путем замены судей «случайно» вынесших не нужные судебные акты и направившие дело на повторное рассмотрение. Отдельно хочется отметить, что у меня было более 100 судов, из которых несколько принципиальных я выиграл, но по удивительному стечению обстоятельств, все судьи рассматривающие дела и принявшие решения в мою пользу, были заменены. Остальные судьи не менялись, что тоже законно. Сразу Вас успокою. Замены только судей принявших решения в мою пользу произошли на законных основаниях и заведомо недействительные «документы» и противоправные действия судей, на в самом деле очень даже действительные (опять же только для них).

Суды выносят судебные акты в отношении заведомо недействительных документов – они не подписаны и впоследствии выдают исполнительные листы по возмещению расходов за заведомо недействительные документы для организации моего преследования. Сразу скажу – все делается законно. Т.е. документы принимаются, дела назначаются к слушанию, проходят судебные заседания, зарплаты судьям платятся вовремя и исправно. (Дело А40-92019/10. Исполнительный лист от 21.11.2012г.). http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f .
Настойчивость в достижении их целей в судах просто поражает и не может не вызвать восхищения, конечно же у них самих. Отказать во всех заявлениях о вызове свидетелей (простых граждан, не небожителей как они), истребовании доказательств (справедливо полагая, что я ночью должен брать штурмом офисы этих компаний), отказывая в рассмотрении ходатайств о фальсификации доказательств, мнений оплаченных МТСом «специалистов» (экспертизы полиции в расчет не берутся, видимо потому, что эксперты полиции в распиле долей не участвуют и мнение МТС их не интересует), это тяжелый и, по моему мнению, хорошо оплачиваемый труд.

Действия судей предельно обоснованы и прикрыты Квалификационными Коллегиями Судей, которые уверенно не находят нарушений и стоят горой за свое право ничего не делать. Приводимые ими доводы железные в своей основе, поскольку в моих жалобах им везде очевидно  «Ваше несогласие с вынесенными судебными актами». У меня, конечно глупый вопрос, но он постоянно возникает: а есть такие, кто пишет жалобы будучи согласными? Вопрос риторический..
Отдельно хочется отметить и работу государственных и контролирующих органов в лице Минэкономразвития, Росреестра, подразделения Центрального Банка РФ (ранее ФСФР и ФКЦБ) и выразить им особую благодарность за сплоченность и наглядное воплощение принципа «своих не бросаем». Данные организации по 5 лет умудряются не исполнять свои обязанности, при этом проявляя завидную изворотливость и завидное умение в использовании богатого и могучего русского языка. Приведу лишь один пример из десятков и сотен имеющихся в наличии. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2016/01/blog-post_29.html

Нельзя ни сказать и о роли правоохранительных органов, их умении играть в «пинг-понг» во время напряженной трудовой деятельности, что естественно не может не привести к дополнительной нагрузке на всю их работу. Однако необходимо сказать, что они отлично справляются, умудряясь при этом минимизировать свои затраты на непосредственную работу ограничиваясь стандартными, почти хорошо изложенными «доводами». Порой им приходится даже  экономить бумагу и не отправлять очередные отписки. И это правильно, поскольку ничего нового они не изобретают и пользуются надежными, проверенными временем приемами.
При этом отказать им в изобретательности тоже нельзя. Напряженная работа по заболачиванию дел заставляет порой изготавливать разного рода справки о якобы отсутствия моих обращений. Справки тут же предоставляются в суд к радости судей. Ничего, если потом выясняется, что в отделах полиции, где выдавались справки, никто ничего не помнит, да и подписи к ним не имеют никакого отношения. Это хорошо, что пока фальсификацию этих справок не «повесили» мне, за что им особая благодарность.  

Еще хочу сказать о проникновении и слаженной работы не только государственных структур, но и про их взаимодействие с частными организациями. Тут дела обстоят выше всех похвал. В моем случае компания МТС, заметьте, на законных основаниях, обложилось своими карманными компаниями. К примеру, реестродержатель ОАО «Реестр» (аффилированное с ОАО «МТС» лицо – АФК «Система»), который так же много лет скрывает истинную информацию и также ладно врет в судах. ООО «Омега», давний, проверенный временем партнер ОАО «МТС», СРОО «Российское общество оценщиков» и СРОО «Деловой Союз Оценщиков» выдающие любые справки и экспертные заключения (правда, на какой-то другой Отчет, исправленный, которого больше никто не видел) и эти заключения тут же оказываются на радость судьям в арбитражных делах.

Эта замечательная, творческая работа – все, объединившись на почве кражи моих активов, т.е. за мой счет, отказывать мне в моих гражданских правах и дружно создавать условия для моего преследования.  
Хочется верить, что задуманное ими будет доведено до конца и я к тому времени слягу в могилу. Но в этом есть и плюс - можно будет ударить себя в грудь и сказать, что стало меньше обращений с жалобами, что является безусловным свидетельством того, что работать стали лучше. В том смысле, что изводить население и предпринимателей у этой группы стало получаться почти идеально. Также вызывает искреннее удовлетворение и тот факт, что после выхода на пенсию руководителей (в данном случае руководителей полиции), они не остаются не у дел, а продолжают трудиться в выстроенной Системе находя в себе все новые способности и качества направленные на процветание Системы. http://mts-tribunal.blogspot.ru/2014/06/blog-post_18.html

То, что государство и его граждане недополучили сотни миллионов налоговых поступлений не так уж и важно, поскольку руководители регионов вынуждены стоять с протянутой рукой и налаживать отношения с этим гражданами, благодаря за подачки. Это дает возможность говорить о развитии регионов и инвестиционной привлекательности в будущем. Ну а отдельные негативные моменты это нормально – лес рубят - щепки летят, главное чтобы у них все было хорошо, ну а мы будем продолжать держаться. Большое человеческое спасибо им, благодетелям. То, что отдельные граждане и страны говорят о том, что нет в стране нормальной судебной системы, это издержки, не стоит обращать на это внимание. Много лиц и организаций в России могут подтвердить, что это не так и не беда, что по прошествии некоторого времени они «вдруг» с народными миллиардами оказываются за границей и начинают поливать Россию грязью. Нам на это наплевать, это издержки… .
С пожеланием успехов в дальнейшей творческой работе Вам лично, Владимир Владимирович, и всем тем, кто принимает активное участие в становлении новых отношений в государстве, основанных на «слове джентльмена (удачи)», а не на фактах и доказательствах.

Безаботный гражданин России, неоднократно и уверенно безуспешно уже обращавшийся к Вам.

Графеев Е.А.                                        04.06.2016г.



P.S. Это не крик отчаяния, я все равно буду биться до последнего, это в большей степени наболевшее описание Царства Кривых Зеркал. Что касается личной позиции, то на выборах больше не буду голосовать за Единую Россию и всем родственникам буду настоятельно рекомендовать этого не делать.


Получен ответ :). Типа "денег нет" :).




Самое читаемое

Будет ли новый скандал с АФК "Система" ?

8 мая газета "Ведомости" опубликовала статью в которой сообщается о приобретении на "аукционе" 8,74% акций ВАО "Интурист" за 30 млн рублей. Много это или мало, а может быть цена справедливая? Давайте попробуем разобраться. По информации из статьи мы знаем, что ВАО "Интурист" владеет ".. гостиницами общим фондом более 2000 номеров. В частности, ей принадлежит контрольный пакет в крупнейшем московском отеле «Космос», а также нескольких гостиницах за рубежом (Чехии, Италии, Намибии)". Другими словами ВТБ (банк с контрольным пакетом у государства) продал около 200 номеров в первоклассных гостиницах, с инфраструктурой. Получается по 150 тыс рублей за номер или по 7-8 тыс рублей за квадратный метр в номере в центре Москвы, с шикарными видами. Продолжать? Это я не упомянул коридоры, холлы, бары и рестораны, буфеты и т.д., где тоже 8.73% принадлежали ВТБ). Т.е за сумму выручки за аренду самого дешевого из номеров примерно за один месяц. Тут д...

Обращение к Минюсту США, СКР РФ, Генпрокуратуре РФ, акционерам МТС.

 Чубайс, Роснано, Евтушенков - что их связывает? Или -  куда пропали миллиарды долларов?  Прошу считать данное обращение официальным и принять все возможные меры по устранению искусственно создаваемых препятствий по расследованию данных преступлений и возврату незаконно выведенных и украденных средств. 5 лет назад мною была опубликована статья (смотрите по ссылке), был подан целый ряд заявлений в правоохранительные органы.  Мною были указаны мошеннические схемы при помощи которых  акционеры компании МТС и Роснано теряли сотни миллионов долларов. Эти суммы легко прослеживаются по отчётам этих компаний. Тогда на  господина Меламеда, тот который из Роснано, было заведено уголовное дело, которое закончилось ничем и по истечению срока давности оно было закрыто. Соответственно, деньги принадлежащие государству фактически были украдены и не возвращены. Это к вопросу о том, каким образом Роснано и стало банкротом.  Компании МТС, вернее АФК Системе и господину ...

МТС. Преступление без наказания. Часть VI. Многократное занижение стоимости

В предыдущих частях я ознакомил с "деятельностью" МТС по приобретению пакетов акций принадлежащих: - "Инкомбанку" с занижением стоимости акций с десятки тысяч (!) раз. Часть IV. - Фонду ветеранов "Вымпел" с занижением стоимости в сотни раз. Часть V . Но это так сказать частные организации не имеющие прямого отношения к государству, ну если не считать уклонения от выплаты налогов исчисляемое сотнями миллионов рублей. Аппетит, как говорится приходит во время еды и после "тренировки" в частном секторе компания МТС стала подбираться к  принадлежавшим государству активам, вначале опосредованно, об этом я расскажу в этой Части, а потом и непосредственно. Было разыграно настоящее цирковое представление с пакетом акций принадлежащих Фонду имущества администрации Омской области. Об этом в следующих Частях. Тут нужно добавить, что не смотря на проводимые проверки в СКР по Омской области в отношении пакета акций принадлежащего Фонду имущества Омской об...

МТС. Преступления без наказания. Часть IV. Инкомбанк, Моторола. Жертвы МТС.

Инкомбанк, Моторола. Жертвы МТС. В третьей части я сообщил, что Инкомбанк обращался в Генпрокуратуру как минимум дважды. В 1998 году и в конце 1999 года. Если первое обращение, на основании которого было заведено уголовное дело по фактам вывода активов Инкомбанка непосредственно перед начала августовского кризиса 1998 года было оправдано и мотивировано, то последующее обращение никаким образом не могло улучшить положение Инкомбанка. Единственное на что оно повлияло, а вернее стало поводом, это то, что дало возможность МТСу с помощью государственных служащих начать беспрецедентное давление на компанию с целью получения контрольного пакета акций омской компании. Выгоды компании МТС просто изумляют: - Приобретение контрольного пакета акций компании за 800 тыс рублей (ок. 30 тыс. долларов США); Отдельно нужно отметить, что никаких значимых инвестиций о которых договаривался Президент МТСа Смирнов М.А, на встрече с губернатором Полежаевым Л.К. компания МТС не делала, а только вытас...

Август-сентябрь 2019 года. Суды с МТС. Резюмэ.

8 августа состоялось судебное заседание по моему заявлению о пересмотре Иска компании МТС о защите чести и достоинства. поскольку они "доказали" в мое отсутствие то, что честь и достоинство у них есть ! )). Смешно звучит конечно, но обо всем по порядку. Само по себе это выглядит совершенно нелепо на фоне того безобразия и грязи в которой МТС замешана в нескольких странах (подробнее о последнем известном проколе МТС смотрите предыдущий пост здесь ), но МТС это совершенно не смущает и оно продолжает действовать в духе своих традиций давно озвученных хозяином МТСа господином Евтушенковым на телевидении. Если не открывается, то можно посмотреть на YouTube . Собственно именно эта "традиция" и стала причиной того, что МТС до последнего упиралась и отрицало факт своего участия в "узбекском деле", за что и лихо поплатилось лишившись 850 млн долларов США в виде штрафных санкций. ( здесь ). Основные ссылки, в которых упоминался отказ сотрудничества со сле...