К основному контенту

МТС vs Навальный, Твиттер, Дуров. Где скрывается правда?


Прочитал статью "Как взломать Telegram и WhatsApp: спецслужбы не нужны", очевидно затрагивающую тему взлома компанией МТС аккаунтов оппозиционеров в Твиттере и решил, что располагаю вполне аргументированный позицией по данному делу в связи с чем счел необходимым прокомментировать ситуацию. Обстоятельства появления заявления Навального (с документами !) выложены здесь. 

"МТС нашла более простой способ. Отключила абоненту сервисы и сами получили нужные им пароли.
Честно говоря, я ни на секунду не сомневаюсь, что это их рук дело. Это в их стиле, объявить, что вирусная атака и в тоже время забыть подчистить в техотделе данные, указав, что сервис отключался ими. В моём деле против МТС такие "накладки", или как любят говорить в МТСе, часто комментируя свои поступки и неудавшиеся делишки - "техническая ошибка", обыденное явление.
Не пойму Начального,  зачем он приплел ФСБ? Очевидно, что каждая спецслужба работает. Скорее всего, это личная инициатива, хоть и служебная. Вопрос в другом. Видимо на МТС есть веский компромат, если они решились на подобное. Завербованный негодяй. Такое часто применяется всеми спецслужбами. Это нормально для специфики их работы. Вопрос только в том, что следует ли ставить на "хромую лошадь" (МТС)? 

Лично я не сомневаюсь в том, что Браудер использовал незаконные схемы при покупке акций Газпрома, но публикация откровенно «притянутых за уши» догадок и "фактов" о его руке и возможной игре на бирже против котировок МТС, мягко говоря, ставит под сомнение справедливые выводы. Таким образом, получается, что неизвестно, кто был по настоящему заинтересован в такой публикации - спецслужбы или сам Браудер. Мой совет внимательнее относиться к "агентуре" зная, что они жулики и мошенники, дабы не наводить тень на плетень. Думаю, что Браудер хохочет от полученного удовольствия..
Примеры подобных публикаций:
http://flb.ru/info/61067.html
http://vz.ru/news/2016/5/5/809007.html

 Плохо и другое..
Почему центральная пресса в рот воды набрала, а на второсортных сайтах родился поток лжи, домыслов? Чего только стоят намеки на руку Браудера (к примеру) и возможности играть на бирже против МТС. МТС давно уже в .опе со своим имиджем. Тут и Туркменистан и Узбекские дела, попытки рейдерства в компании СМАРТС, многолетняя ложь вроссийских судах и в правоохранительных органах по моему делу, работа на себя за счёт средств компании (а следовательно за счёт акционеров) бывшего топменеджера этой компании,  т.н. «оплата управленческих услуг» на сотни миллионов рублей (думаю, что акционеры также не должны быть довольными (топы МТС и АФК Система не в счет)) в пользу западной компании.
Если сделать анализ публикаций во второсортной прессе, то можно предположить, что писалось все в юротделе компании МТС, поскольку фразы о том, что «как обычно нет никакой конкретики, фактов и доказательств», целиком и полностью совпадают с заявлениями МТС в судах по моим искам, притом, что все более чем очевидно. Видимо "слабое звено" в МТС находится именно там. Тогда становится понятным, почему отдельные сотрудники МТС не затерли все следы отключения сервисов в техотделе - там люди слабо представляют, как все устроено.

Можно констатировать, что сколько-нибудь весомой независимой прессы нет, что МТС, имея огромные рекламный бюджет, по моему личному убеждению, пользуется этим и по законам жанра препятствует появлению какой-либо негативной для них информации.
Так вот, подавать нужно в суд в России, на МТС, а не на спецслужбы. Понимаю, что обращаясь за поддержкой к иностранным юристам, приплести органы, вроде больше шума, но толку от этого никакого, да и перспективы в суде нет.


Почему РБК опубликовало не лицеприятную для МТС статью, не понятно. Так дружили дружили с ними, несколько лет забивая рекламой главную страницу сайта. Хотя можно предположить, что это связано с появившейся недавно информации о распродажи российских активов (в т.ч. РБК) одним нашим очень высоком олигархом. Нужно отметить, что и реклама от МТС на сайте РБК в последнее время не видна. Зато появилась реклама Мегафона.

Кстати, хорошо бы поинтересоваться у Павла Дурова: о какой коррупции внутри МТС говорится в его интервью ?
Пока я, видимо, не в курсе всех событий.
Есть еще много вопросов и те только к МТС. К минюсту США, например. Почему узбекское дело МТСа как-то "заглохло" ? Связано ли это с наличием у МТС крупного американского акционера в лице ДжП Морган Чейз Банк (37,62 % акций) (стр. 199 отчета МТС) или есть другие причины? 

Да и к нашим тоже есть вопросы. Сколько времени будет продолжаться укрывательство "делишек" МТС ? Только в моем случае недоплаченные, а попросту говоря, украденные налоги, составляют десятки миллионов рублей (по моим оценкам больше).

Незаконным является неуплата налогов и попытка избежать уплаты налогов своей страны (Песков)

Что касается призыва Алексея Навального к абонентам МТС сменить оператора, то я давно это сделал и так же всем рекомендую. Мне не все равно чьими услугами пользоваться и кого таким образом поддерживать. Приличные люди "голосуют кошельком".



Самое читаемое

2014 07 01 К моему преследованию со стороны МТС причастны судьи.

2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам. Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны док...

2014 10 05 История противостояния с МТС. Коротко.

Выстроенная компанией АФК «Система» (основной акционер ОАО «МТС», большинство менеджеров которой ранее работали именно В ОАО «МТС») система «взаимопомощи», кумовства, проникновение мафиозных элементов во все сферы деятельности государства и его граждан очень наглядно проявилось в конфликте Графеева с МТС. Конфликт Графеева Е.А. с Мобильными ТелеСистемами (МТС) за акции сотовой компании ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск) получил свое продолжение в 2007г., когда Графеев  подал заявление в Генеральную Прокуратуру РФ  в отношении руководства ОАО «МТС» и его принуждению к продаже в 2001г. акций региональной сотовой компании. В 2010г., после того как стало известно о ликвидации компании Графеев подал Исковое заявление против МТС в Арбитражный суд г.Москвы. После отмены Решения Арбитражного суда г.Москвы, отказавшему Графееву в удовлетворении искового заявления, дело было передано на повторное рассмотрение. ОАО «МТС» предоставило в арбитражный суд ряд сфальсифициро...

Часть 2. Иск к АФК Система о возврате 133 млрд. рублей (дивиденды Башнефти).

15.10.2017г.  После подачи Иска к АФК Система и "Система-инвест" вышло огромное количество публикаций, перепечаток сообщений. По некоторым данным количество публикаций составило несколько тысяч. Особенно "выделилась "Лента.ру" , вернее приглашенный эксперт Разуваев, который увидел в подаче иска некий тайный смысл и сделал однозначный вывод, что это было сделано в интересах АФК Системы с целью отложить выплаты по иску Роснефти. Каким образом это должно работать технически он не пояснил. Видимо не придумал еще, ведь и АФК и Роснефть к тому времени уже подали апелляции на Решение арбитражного суда г.Уфы. Фото - Формула эффективности АФК Системы и выгодные предложения от МТС - 0 ! :) 05.10.2017г. Определением арбитражного суда г.Москвы мне было отказано в приеме иска, что вызвало очередной шквал публикаций. После небольшого анализа можно сделать несколько несложных выводов. - АФК Система, ранее ни разу со мной не судившаяся очень хорошо знакома со мной, ...

2012 11 10 Кто подставил судью Шустикову?

Апрель 2014г. В ВККС (Высшая Квалификационная Коллегия Судей) мною подано заявление о действиях судьи Шустиковой С.Н. и ряда других судей принимавших судебные акты по моему Иску против МТС, которые на мой взгляд противозаконны, поскольку грубо нарушают Законы РФ. "Работа" судей, по моему мнению, которое я обосновал документами и противоречащими друг-другу судебными актами, материалами, привела к вынесению заведомо неправомерных судебных актов и подпадает под действия ст.303 УК РФ.  Напомню, что в 2010г. мною был подан Иск к МТС по основанию 179 ст. ГК РФ (принуждение к подписанию договора). Очень занимательная  предыстория : 2010г.   Судья Арбитражного суда г.Москвы Шустикова С.Н. приняла к рассмотрению мой иск к компании МТС о принуждении к подписанию договора . http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f .  Только теперь я понимаю, с какой машиной приходится иметь дело. Открылись новые "таланты" этой организации. Видимо судья Шустикова р...