МТС vs Навальный, Твиттер, Дуров. Где скрывается правда?


Прочитал статью "Как взломать Telegram и WhatsApp: спецслужбы не нужны", очевидно затрагивающую тему взлома компанией МТС аккаунтов оппозиционеров в Твиттере и решил, что располагаю вполне аргументированный позицией по данному делу в связи с чем счел необходимым прокомментировать ситуацию. Обстоятельства появления заявления Навального (с документами !) выложены здесь. 

"МТС нашла более простой способ. Отключила абоненту сервисы и сами получили нужные им пароли.
Честно говоря, я ни на секунду не сомневаюсь, что это их рук дело. Это в их стиле, объявить, что вирусная атака и в тоже время забыть подчистить в техотделе данные, указав, что сервис отключался ими. В моём деле против МТС такие "накладки", или как любят говорить в МТСе, часто комментируя свои поступки и неудавшиеся делишки - "техническая ошибка", обыденное явление.
Не пойму Начального,  зачем он приплел ФСБ? Очевидно, что каждая спецслужба работает. Скорее всего, это личная инициатива, хоть и служебная. Вопрос в другом. Видимо на МТС есть веский компромат, если они решились на подобное. Завербованный негодяй. Такое часто применяется всеми спецслужбами. Это нормально для специфики их работы. Вопрос только в том, что следует ли ставить на "хромую лошадь" (МТС)? 

Лично я не сомневаюсь в том, что Браудер использовал незаконные схемы при покупке акций Газпрома, но публикация откровенно «притянутых за уши» догадок и "фактов" о его руке и возможной игре на бирже против котировок МТС, мягко говоря, ставит под сомнение справедливые выводы. Таким образом, получается, что неизвестно, кто был по настоящему заинтересован в такой публикации - спецслужбы или сам Браудер. Мой совет внимательнее относиться к "агентуре" зная, что они жулики и мошенники, дабы не наводить тень на плетень. Думаю, что Браудер хохочет от полученного удовольствия..
Примеры подобных публикаций:
http://flb.ru/info/61067.html
http://vz.ru/news/2016/5/5/809007.html

 Плохо и другое..
Почему центральная пресса в рот воды набрала, а на второсортных сайтах родился поток лжи, домыслов? Чего только стоят намеки на руку Браудера (к примеру) и возможности играть на бирже против МТС. МТС давно уже в .опе со своим имиджем. Тут и Туркменистан и Узбекские дела, попытки рейдерства в компании СМАРТС, многолетняя ложь вроссийских судах и в правоохранительных органах по моему делу, работа на себя за счёт средств компании (а следовательно за счёт акционеров) бывшего топменеджера этой компании,  т.н. «оплата управленческих услуг» на сотни миллионов рублей (думаю, что акционеры также не должны быть довольными (топы МТС и АФК Система не в счет)) в пользу западной компании.
Если сделать анализ публикаций во второсортной прессе, то можно предположить, что писалось все в юротделе компании МТС, поскольку фразы о том, что «как обычно нет никакой конкретики, фактов и доказательств», целиком и полностью совпадают с заявлениями МТС в судах по моим искам, притом, что все более чем очевидно. Видимо "слабое звено" в МТС находится именно там. Тогда становится понятным, почему отдельные сотрудники МТС не затерли все следы отключения сервисов в техотделе - там люди слабо представляют, как все устроено.

Можно констатировать, что сколько-нибудь весомой независимой прессы нет, что МТС, имея огромные рекламный бюджет, по моему личному убеждению, пользуется этим и по законам жанра препятствует появлению какой-либо негативной для них информации.
Так вот, подавать нужно в суд в России, на МТС, а не на спецслужбы. Понимаю, что обращаясь за поддержкой к иностранным юристам, приплести органы, вроде больше шума, но толку от этого никакого, да и перспективы в суде нет.


Почему РБК опубликовало не лицеприятную для МТС статью, не понятно. Так дружили дружили с ними, несколько лет забивая рекламой главную страницу сайта. Хотя можно предположить, что это связано с появившейся недавно информации о распродажи российских активов (в т.ч. РБК) одним нашим очень высоком олигархом. Нужно отметить, что и реклама от МТС на сайте РБК в последнее время не видна. Зато появилась реклама Мегафона.

Кстати, хорошо бы поинтересоваться у Павла Дурова: о какой коррупции внутри МТС говорится в его интервью ?
Пока я, видимо, не в курсе всех событий.
Есть еще много вопросов и те только к МТС. К минюсту США, например. Почему узбекское дело МТСа как-то "заглохло" ? Связано ли это с наличием у МТС крупного американского акционера в лице ДжП Морган Чейз Банк (37,62 % акций) (стр. 199 отчета МТС) или есть другие причины? 

Да и к нашим тоже есть вопросы. Сколько времени будет продолжаться укрывательство "делишек" МТС ? Только в моем случае недоплаченные, а попросту говоря, украденные налоги, составляют десятки миллионов рублей (по моим оценкам больше).

Незаконным является неуплата налогов и попытка избежать уплаты налогов своей страны (Песков)

Что касается призыва Алексея Навального к абонентам МТС сменить оператора, то я давно это сделал и так же всем рекомендую. Мне не все равно чьими услугами пользоваться и кого таким образом поддерживать. Приличные люди "голосуют кошельком".



Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?