МТС продолжает "сыпаться" в судах.

01.03.2016г. состоялось судебное заседание Кассационной инстанции (дело А40-35223/13) по моему заявлению об исправлении "опечаток" в судебных актах, которые при рассмотрении дела А40-149189/14 стали основанием для отказа в удовлетворении исковых требований по причине пропуска срока исковой давности.
МТС и ОАО "Реестр" (аффелированные лица) путем лжи в мое отсутствие и в отсутствие моих адвокатов, которые не пришли на суд (странные обстоятельства. После общения с МТС они исчезли с документами), убедили суд в том, что мною в распоряжение регистратора (ОАО "Реестр") 10.2001г. были переданы некие передаточные распоряжения, что мне были направлены уведомления о списании акций и что эти уведомления были мною получены.
Аудиозапись судебного заседания здесь.

Кроме того, обратите внимание на показания представителя МТС, на судебном заседании МТС лгало о том, что в ходе рассмотрения моего первого иска по делу А40-92019/10, судами якобы была проведена судебная экспертиза, чего на всамом деле не было. Вырвать нужное им Решение суда любым способом - это методы МТС, так что партнеры компании МТС не удивляйтесь если Вас "обуют и причешут" таким же образом.

Я обратился в суд с заявлением об исправлении "опечаток", указывая, что передаточные распоряжения и не передавал, уведомления мне не направлялись и мной не получались.
В ходя рассмотрения дела А40-149189/14 МТС неоднократно заявляло о том, что данные обстоятельства были установлены судом при рассмотрении дела А40-35223/13 и исследование этих обстоятельств неправомочно.

Суды (апелляционная и кассационная инстанции) мне отказали в исправлении печаток. Видимо по основаниям компании МТС, которая сообщал о том, что это не "опечатки" и исправление изменит сущность судебных актов, что незаконно в случае исправления опечаток.

В ходе суда судьи, как мне показалось, отлично все поняли и задали МТС ряд вопросов.  В результате выяснилось, что МТС получало эти уведомления, а не я. Так же выяснилось, что МТСом, а не мной были предоставлены передаточные распоряжения. Соответственно в мой адрес эти уведомления не направлялись. Опять уклоняться от дачи показаний у МТС не получилось в связи с тем, что в ЦБ (Центральном Банке РФ) была проведена проверка, в ходе которой и всплыла ложь МТС в судах.

Потребовалось "всего" 4 года, чтобы заставить их сказать правду.
О том, каким образом мне это удалось читайте здесь.
Аудиозапись судебного заседания можно сказать здесь.


Вполне понятно, что доводы МТС рассыпаются и уже вполне отчетливо виден финал истории.
Нужно сказать, что МТС довольно упорно сопротивляется, но аргументов фактически не осталось, если не считать ряд судебных актов в их пользу (пока).

По всем делам поданы заявления о пересмотре дел по вновь открывшимся обстоятельствам (дело А40-92019/10, дело А40-148189/14), кроме Иска МТС о поруганной мною их чести и совести. К их чести еще вернемся чуть позже и заявление на пересмотр будет подано.

Теперь, на "нулевой" стадии (а то, что она обязательно будет я сообщал еще несколько лет назад), исходные данные совсем другие: МТС - компания лжецов, способная вводить суды в заблуждение, фальсифицировать доказательства и врать в судах и т.д..

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?