Судебный саботаж по делам МТС

21.10.2016г. Прошло еще полгода. Подано несколько обращений, в т.ч. в ВС РФ. Никаких ответов. Можно констатировать, что дело А40-35223/13 пропало в суде.

03.2016г. Прошел месяц - никаких изменений и никаких ответов. Более того, нет никакой реакции на поданные заявления о пересмотре дел (кроме одного А40-149189/14, в котором также нет никаких сведений как было рассмотрено дело назначенное на 29.02.2016г.). Подробнее о поданных заявлениях на пересмотр.

02.2016г. После того, как суды фактически запутались в своих выводах и решениях, поскольку теперь любое решение будет противоречить другим судебным актам, они практически самоустранились от своих прямых обязанностей. Или саботаж или ступор.
Примеров неразрешимых противоречий очень много и они представлены в Блоге. К примеру.




Из информации на сайте видно, что в двух случаях сроки отведенные для принятия решений истекли. 4 другие жалобы в отведенный срок до настоящего времени даже не приняты к рассмотрению.

Что происходит? Варианта два. Либо ступор или происходят какие-то процессы (маловероятно).

Заявления касались действий судей Шустиковой, Абызовой, Пирожкова и ряда других. Так, к примеру, судья Пирожков 16 декабря 2015г. получил заявление о разъяснении своего Определения , 21 декабря 2015г. запросил дело из суда первой инстанции и до настоящего времени никаких дальнейших действий с его стороны не произошло. Судья Арбитражного Суда г.Москвы Шустикова С.Н.вообще никак не отреагировала. Документы в суде приняты, а в карточке дела нет никаких следов о полученном заявлении. Соответственно никаких движений по делу. Лично мне понятно, что судья Шустикова С.Н. просто не знает что писать, поскольку она 21.11.2012г. вынесла исполнительный лист по возмещению понесенных расходов за составленный МТСом Отчет*, а в последствии Верховный суд по другому делу, вынес Определение из которого следует, что этот Отчет не был предметом судебного разбирательства. Сейчас взять и написать, что был невозможно - это противоречит выводам Верховного Суда, а написать же что Отчет не был предметом рассмотрения означает фактическое признание факта вынесения противозаконного судебного акта и а его основе организации моего преследования, что повлекло нарушение моих гражданских прав и ограничению моей свободы длящееся несколько лет.












С судьей Абызовой Е.Р. все обстоит еще хуже - она установила события, которые не соответствуют обстоятельствам и не подтверждены никакими документами, после чего ушла в декрет. Сейчас судьи, заменяющие Абызову Е.Р. говорят, что не имеют права рассматривать материалы дела, поскольку их деятельность ограничивается транспортом и каким образом передали им они не знают. Видимо поэтому никакого ответа на заявление о разъяснении нет. Мало того, говорят, что потеряли мое заявление..


* Подробнее об Отчете и об обстоятельствах его появления Здесь. Суд с оценщиками продолжается, дело находится в Верховном Суде. Примечательно то, что в поисках мотивов для отказа в исковых требованиях суды "договорились" о том, что Отчет был составлен на акции компании МТС (!), а не ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск), а по этому у меня нет оснований для обращения в суд :). Мои знакомые называют это идиотизмом, у меня есть другое предположение - коррупция.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?