Центробанк сдал МТС.

После 3 лет разбирательств, в том числе в судахЦентральный банк сдал компанию МТС, что называется "с потрохами".
В результате проведенной ЦБ проверки проверки стало очевидным, что ранее судами были вынесены противозаконные судебные акты в пользу компании МТС.

Из письма ЦБ следует, что установленные судами обстоятельства не имеют под собой никаких оснований и никогда не существовали. Однако именно эти обстоятельства стали основаниями для отказа в исковых требованиях. Никакие уведомления в мой адрес не направлялись и соответственно мной не могли быть получены. Компания МТС на протяжении многих лет пыталась представить в судах, что уведомления были получены мной, в действительности выяснилось, что уведомления были выданы ей самой и этот факт они упорно скрывали, предпочитая заниматься судебным (и не только) надувательством.


































Напомню, что в судах МТС со своими подельниками намеренно, многократно лгало (есть отзывы МТС, Реестр, аудиозаписи заседаний и т.д.) и пыталось выйти за сроки исковой давности и, я думаю, не без помощи т.н. административного ресурса в судах, о чем неоднократно сообщалось в прессе. Нормальный, справедливый суд не может установить то, чего никогда не было.
Чем на этот раз обойдутся мошенникам такие "трюки" скоро узнаем. Выстроенная МТС пирамида из лжи и подтасовок, фальсификаций, рушится.


Думаю, что им теперь не удастся уйти и от уголовной ответственности, а клубок совершенных преступлений получит надлежащую оценку в бизнес сообществе и среди граждан.

Будет пересмотр по всем искам с МТС, обязательно появятся новые иски.


Вот далеко не полный перечень судебных актов в которых с подачи МТС "установлены" несуществующие события : "01.10.2001г. от истца в адрес регистратора поступили 2 передаточных распоряжения о списании с его счета на счет приобретателя указанных акций. На основании указанных распоряжений Регистратором внесены соответствующие записи и спорные акции зачислены на лицевой счет покупателя. Истцом получены уведомления о проведенных операциях по списанию его акций в октябре 2001г." .

По делу А40-35223/13:
://kad.arbitr.ru/.../A40-35223-2013_20130712_Reshenija... (2 стр. 3 абзац)
://kad.arbitr.ru/.../A40-35223-2013_20131001... (2 стр. последний абзац)
://kad.arbitr.ru/.../A40-35223-2013_20131226_Reshenija... (4 стр. последний абзац)

По делу А40-149189/14:

://kad.arbitr.ru/.../A40-149189-2014_20150226_Reshenija... (4 стр. 2 абзац)

://kad.arbitr.ru/.../A40-149189-2014_20150610... (3 стр. 2 абзац)
://kad.arbitr.ru/.../A40-149189-2014_20150908_Reshenija... (3 стр. последний абзац)
://kad.arbitr.ru/.../A40-149189-2014_20151221_Opredelenie... (2 стр. 5 абзац)

Предлагаю вниманию один из многочисленных Отзывов по арбитражным делам. Отзыв ПАО "Реестр" на исковое заявление в котором реестродержатель (аффлированное с МТС юрлицо) представляет в Арбитражный Суд г.Москвы недостоверную информацию о том, что уведомления были получены мной в октябре 2001г. и с этого момента предлагает исчислять срок исковой давности, что суд и сделал не имея на руках никаких подтверждающих документов.






Исходя из вышеперечисленного становится очевидно, что Иск компании МТС о защите чести и достоинства, который они "выиграли", попутно утверждая, что к Узбекскому делу МТС не имеет никакого отношения, так же подлежит пересмотру.
Мои сведения изложенные в интернете, которые МТС тогда посчитал оскорбительными для себя, теперь подтверждены.
Напомню, что по мнению суда мною не было доказано следующее: "Также мотивируя заявленные требования истец указал, что из протокола осмотра доказательств от 12.10.2012 также следует, что помимо ранее размещенных первым Ответчиком в отношении Истца не соответствующих действительности сведений, порочащих его деловую репутацию, первым Ответчиком в свое личном блоге электронного периодического издания RB.ru (Russian Business) на веб-сайте http://www.rb.ru/blog/mtstribunal/ в отношении Истца были распространены новые не соответствующие действительности сведения, не имевшие места в реальности и порочащие его деловую репутацию. К указанным сведениям относятся, в частности, следующие слова, фразы, выражения: «Так что вопрос перешел из разряда получения денег, в вопрос принципа. И хорошо, если у МТС такой же подход - дольше биться будут. Результат, лично мне вполне понятен и известен. В правде сила. Вот далеко не полный перечень "подвигов" этой компании, которая меня предала и выбросила как лиса зайца из избушки; оказание давления на следственные органы и милицию; уклонение от выплаты налогов в особо крупных размерах» (далее - Фрагмент-2)".



На ст.90 АПК (уверен, что с подачи МТС) много лет фактически ссылались не только в полиции, но и в ЦБ РФ и других организациях. Теперь очередь за Росреестром и Минэкономразвития, к которым мною был подан иск о бездействии при рассмотрении моих заявлений. Пока неизвестно как долго они будут укрывать этих "граждан". На ЦБ потребовалось около 5 лет..
Так же напомню, что МТС, в том числе на основании представленных экспертиз, организовал мое преследование, в котором приняли активное участие и судьи арбитражных судов всех уровней. Результатом чего слало ограничение моих прав на свободное передвижение и связанная с этим невозможность видеть своих детей и т.д.. Полиция проводит расследование.

Таким образом терпит ущерб и инвестиционная привлекательность России. Кто захочет что-то строить и развивать, если в России наглость акул и отдельных представителей власти не имеет предела ?

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?