Промежуточный Отчет по делу МТС 02.12.2015г.




Некоторое время не сообщал о своих тяжбах с МТС и возможно кто-то подумал, что все закончено. Это не так, все только начинается. Закончено "предварительное следствие". Сейчас можно приоткрыть занавес.

Напомню, что все иски против МТС я пока проиграл (3 шт). 
1. http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f
2. http://kad.arbitr.ru/Card/dc79d2f3-fbfa-4958-81c3-f685da8363ec
3. http://kad.arbitr.ru/Card/31b77d91-5571-4b20-8d9b-4929069b7cf1?instanceId=91a35412-a591-49c0-aace-f25805043847

Сумма (в реальности будет многократно больше) требований 850 млн.р. озвученных в последнем иске. Проиграл по причине пропуска срока исковой давности. По первому иску пропуск стал возможен в связи с фальсификацией МТСом целого ряда документов (все "живое" и СК с полицией этими фактами занимаются).
1. Справки полиции. (Логика суда - Если согласно данным справкам я не обращался в правоохранительные органы, то и срок не может быть восстановлен).
2. Отчет о рыночной стоимости акций. (Логика суда - если цена была рыночная, то и рассматривать нечего. Получается, и МТС постоянно внушает всем этот довод, что я вроде как хочу незаконно, без оснований, получить больше денег).
3. Заключение специалиста от МТС по подписям. (Напомню, что судебной экспертизы не было, хотя МТС в суд врало, что такая экспертиза была при рассмотрении первого иска (есть аудиозапись заседания проходившего без моего участия), а экспертиза полиции не установила принадлежность подписей *. 
По каждому пункту в Блоге есть информация и документы.

По второму иску МТС путем махинаций (в мое отсутствие на суде - ходатайство об отложении рассмотрения, поданное мною своевременно, не рассмотрено) и откровенной лжи, без документов, умудрилось получить нужное им решение опять по факту пропуска срока исковой давности.
Рассмотрение третьего иска сейчас происходит в Верховном Суде РФ. Основания для отказа - пропуск срока исковой давности, который был "установлен" при рассмотрении второго иска.
Отдельно нужно указать, что представители МТС на судах фактически признали все озвученные мной факты незаконного списания акций с моего счета (есть аудиозаписи заседаний). Однако пропуск срока является самостоятельным основанием для отказа.
Сейчас подано заявление об исправлении опечаток (раскройте "+" справа в разделе "апелляционная жалоба"). Как видно заявление принято судом 09 ноября 2015г.. Потом вынесен некий запрос, Определения суда до настоящего времени нет.


Одновременно мною поданы заявления в СК по ст 325 - уничтожение или сокрытие документов. Ожидается поступление заявления в МРСК СК по Москве. Логика простая:  Если суд установил некий факт получения мною документов о списании акций в 2001г, то суд должен был на чем-то основывать свое Решение. Документов в деле нет, в описи они отсутствуют. Либо суд уничтожил документы, либо их в деле не было.



Как только по второму иску принимается Определение по опечаткам так сразу можно ставить крест на МТСе. Все доказано. Ст.90 УПК в данном случае работать не будет и в полиции все задвигается много веселее. Будут "посадки". Про имидж МТСа можно уже и не говорить - давно всем все понятно..



Есть еще ряд исков к подельникам МТСа, составившим заведомо ложные документы (МТС по делам проходит третьим лицом), но там отдельная история и она тоже будет доведена до Победы. Информация по ним так же есть в Блоге.

* Изменения пав собственности возможно только в трех случаях и представители ТС в суде это так же указали. Передача Передаточных распоряжений реестродержателю (ОАО "Реестр" - аеллированное с МТС юрлицо - общий акционер АФК Система) - основание для внесение изменений - может быть осуществлена: 1. мной лично (этого быть не могло, в это время я находился за границей. 2. От моего имени по доверенности (доверенностей нет и не было) 3. Третьим лицом (Необходим договор гарантии подписи и в этом случае на передаточном распоряжении должен стоять штамп "гарантия подписи". Никаких штампов на п.р. нет.

Таким образом, даже если МТС уничтожит оригиналы п.р.,то никакой роли это не играет - в материалах судов есть заверенные МТСом копии этих распоряжений. Нарушение порядка перерегистрации акций в пользу МТС фактически доказано имеющимися документами. Попросту говоря - сотрудники МТС и их "родственники" своровали чужое имущество, а в последствии 6 лет скрывали этот факт от меня, 8 лет скрывают от полиции и судов, отказываясь предоставлять оригиналы передаточных распоряжений по запросам судов и полиции, 15 лет изворачиваются и лгут во всевозможных инстанциях.
Для того, чтобы получить все необходимые доказательства, в т.ч. и признания МТС в суде, мне потребовалось 15 лет. Достойная заявка для Книги Рекордов)). Сколько времени потребуется, чтобы посадить организаторов, заказчиков и исполнителей таких "трюков", вопрос открытый, но все необходимые действия принимаются.

P.S. Недели две назад на меня вышла она из служб МТСа занимающаяся имиджем компании и попросила представить документы. Документы были представлены. Результатов мне не сообщили. Не думаю, что им дадут провести внутреннее расследование. Можно только переживать за этих ребят.


Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?