Преследование оппонента.Преступление МТС. 2015 10 03

Обращение к Средствам Массовой Информации с коротким изложением происходящих событий.

На фото Ходарковский М., Евтушенков В.Н. - хозяин МТС, Чубас А. (спиной).

2015 10 03 Прокуратура и полиция начали расследование факта оказания давления со стороны МТС с целью заставить меня отказаться от исковых требований по возврату пакета акций региональной сотовой компании. 


Это "событие" получило освещение в СМИ.


2015 05 20
После судебного акта Верховного Суда РФ, отказавшего компании ОАО "МТС" (Мобильные Теле Системы), фактически установлена схема моего преследования организованная этой компанией. Надеюсь, что Генеральная Прокуратура РФ и следственные органы дадут этому должную оценку и уголовное дело будет возбуждено. Сейчас точно известно, что этим будет заниматься именно Генпрокуратура РФ.


Хронология событий и установленные факты:

ОАО "МТС" в ходе судебного заседания по делу А40-92019/10 представило Отчет о рыночной стоимости акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи":

Несмотря на то, что суды не давали никакой оценки данному Отчету (и не могли - он даже не подписан, а в Решении суда, оставленного апелляционной инстанцией в силе, отсутствует даже упоминание об этом Отчете), МТС "умудрилось" получить Исполнительный лист по возмещению судебных расходов. Впоследствии ОАО "МТС" обратилось в Службу Судебных Приставов и мне был закрыт выезд из России.

При этом МТС отлично понимало то, что я проживаю во Франции, что там у меня малолетние дети. Это они неоднократно пытались использовать в качестве давления на меня и прекращения их преследования в арбитражных судах и органах правопорядка, тем самым фактически шантажировало меня и по факту продолжает это делать.

После вынесенного 21.04.2015г. Верховным Судом Определения по делу А40-92200/14, по моему Иску составившего (за деньги) для ОАО "МТС" этот "отчет" компании оценщика  ООО "ОМЕГА", вся схема "работы" МТС стала наглядной и понятной.



Думаю, что теперь наглядна и для правоохранительных органов, поскольку МТС долгое время умудрялся избегать уголовного преследования путем ссылок на некие факты, якобы установленные судами:



Следует отметить, что фактов совершенных сотрудниками МТС преступлений предостаточно и большинство еще находится в правоохранительных органах в "производстве".

Не буду рассказывать про нарушение моих прав закрепленных в Конституции, скажу о том, что в отношении судей вынесших определение о возмещении судебных расходов и выдавших исполнительный лист, а так же тех, кто отказался рассматривать мои иски ссылаясь на некую преюдицию и то, что Отчет якобы уже получил в судах, по ранее рассмотренным делам, должную оценку поданы заявления в ККС и первые результаты уже есть.


Вполне очевидны и лица причастные к совершению данных действий: юристы компании МТС Матвеев К.А., Бережной Д.А. , а так же вице-президент ОАО "МТС" Ибрагимов Р.С.. Соответственно в ближайшее время будет подано заявление против ОАО "МТС" и вышеуказанных лиц.

Что касается Отчета. Будет подано заявление об открытии производства по делу А40-92019/10 (ст. 179 Принуждение к подписанию договора) по вновь открывшимся обстоятельствам, а так же будут поданы иски к СРОО оценщиков, уклоняющихся от исполнения ФЗ по тем же основаниям - якобы Отчет был рассмотрен судами и ему якобы была дана правовая оценка. Будет отдельное требование о лишении СРОО "Российское общество оценщиков" и СРОО "Деловой Союз Оценщиков" лицензий на оценочную деятельность. Так же будут иски по возмещению нанесенного ущерба.


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.07.2015г. В ходе судебного заседания по моему иску к компании-оценщику которая составила Отчет о рыночной стоимости акций региональной сотовой компании для ОАО "МТС", "забыв" при этом подписать этот Отчет и поставить печать, представитель МТС Бережной Д.А. подтвердил, что решение о взыскании средств за этот Отчет было принято исходя из того, чтобы заставить меня от продолжения преследования МТС (по факту кражи акций компанией МТС и их сообщниками (ОАО Реестр)). Таким образом, все мои утверждения о том, что компания МТС продолжает меня шантажировать с целью отказа от судебных разбирательств и восстановления справедливости - не только мое мнение (документально подтвержденное), но и реальность подтвержденная компанией МТС. Напомню, что максимальный тюремный срок  по ст. 163 УК РФ "Шантаж" составляет 15 лет. Подробнее об иске к компании-оценщику здесь.

2015 07 04 Генпрокуратура отправила дело в Омск..

Там ответили. Очевидно, что заявление даже не читали. Отметились только по Отчету, хотя заявление касалось десятка преступлений МТС, которые топятся и исчезают в недрах полиции. Ну а теперь еще и в Прокуратурах. Сослались на Решение Арбитражного Суда, в котором все поставлено с ног на голову и которое уже обжаловано. Таким образом прокуратура сослалась на решение суда не вступившее в законную силу, ну и с точностью повторило "ошибки суда" который даже на втором круге так якобы и не понял о чем идет речь. Напомню, что суд указал на некий Отчет в котором речь идет об акциях МТС (в т.ч. привилегированных). Если же допустить, что в Решении суда опечатка, то тогда нелепица получается еще большей - суд мне отказал в требованиях как акционера МТС на том основании, что в 2001г. я не являлся акционером совершенно другой компании). В общем смотрите сами. Стр. № 2 Решения суда
Ну и само письмо Прокуратуры. То ли взятка, то ли образование не позволило понять о чем идет речь, пока непонятно. Ну еще раз зайдем в Генпрокуратуру РФ - выбор не большой.
Получается, что человека на протяжении нескольких лет по заведомо ложным документам представленным компанией МТС "по собственной инициативе" ограничивают в правах, при этом в полной мере используются государственные органы. Отчет, по мнению прокуратуры и судов не являлся обязательным ни в силу Договора, ни в силу закона. Это не помешало МТС получить возмещения судебных расходов и продолжить оказывать прямое давление, что свидетельствует о том, что МТС действовало целенаправленно и осознано, используя полную некомпетентность правоохранительных органов, которые никак не могут разглядеть в каком месте нарушены мои права, и завидную лояльность судей арбитражных судов, которые без боязни "кладут" на Определение Верховного суда. Напомню, что ранее МТС всем сообщало о том, что Отчет якобы уже был предметом рассмотрения в судах и ему была дана надлежащая оценка. ВС определил, что это ложь, но судей нижнего ранга это не остановило в своих потугах прикрыть творящийся беспридел. Отсюда новые изобретения - привилегированные акции МТС, ссылки на необязательность, на то что мои права этим Отчетом никак не нарушены. А как же запрет на выезд из России и деятельность судебных приставов по взысканию расходов МТС за этот Отчет? В общем вопросов становится не меньше, но направленность и убогость доводов МТС становится все более очевидной.



Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?