2013г. Иск от МТС. Защита репутации. Первый круг.

Сентябрь 2013. Продолжение. 

25.07.2013г.
мною была подана апелляция на Решение суда, хотя мои представители пытались мне доказать, что это победа была (через месяц они пропали и не пришли на суд уже по моему иску). Я считаю по другому. Считаю, что каждое написанное мной слово - правда, а за нее нужно бороться, что я и собираюсь сделать.



14.06.2013г. Арбитражный суд г.Москвы удовлетворил Иск МТС "о защите чести и достоинства" и присудил мне опубликовать эту информацию в Блоге (http://www.rb.ru/blog/mts-tribunal/). Из запрошенных МТС 500 тыс. р. - сумма в которую МТС оценило свою Честь и достоинство, суд обязал Графеева Е.А. выплатить 50 т.руб.. Путем несложных сопоставлений и арифметических расчетов получается, что чести и достоинства в компании много меньше, а именно десятая часть того, что о себе думает это компания. С этим полное согласие. Текст Решения суда будет опубликован в Блоге. Напомню, что Решения и Определения судов по Первому моему Иску ранее сразу же публиковались и ссылки на них есть в Блоге. 

Можно поздравить компанию МТС с таким "достижением". Лично мне всегда думалось, что поступки являются доказательством, а не болтовня, но мнения могут быть разные.
У МИД Татарстана другое мнение, совпадающее с моим мнением:http://www.turkmenistan.ru/ru/articles/35725.html
"...Здесь следует отметить, что в течение всего периода своей работы в Туркменистане МТС, предоставляя услуги связи, использовала необоснованно завышенные тарифы. При этом, получая огромные прибыли, МТС только крайне незначительную ее часть перечисляла туркменской стороне. Такая ситуация была явно ненормальной, и по истечении срока упомянутого договора туркменская сторона, заблаговременно уведомив МТС, как и было предусмотрено договором, поставила вопрос о завершении ее деятельности в стране".
И:
"... На этом фоне попытки компании МТС бросить тень на деловую репутацию Туркменистана как надежного партнера выглядят нелепыми и абсолютно не соответствующими принятым в мире цивилизованным нормам взаимоотношений в сфере бизнеса. Низкопробные пиар-технологии, примененные МТС, как видно, ни в коей мере не повлияли на решимость многочисленных иностранных партнеров страны, которые продолжают наращивать свое долгосрочное сотрудничество с Туркменистаном», – отмечает туркменское внешнеполитическое ведомство".
В целом происходящее расценивается как продолжение давления компании ОАО "МТС" с целью склонения Графеева Е.А. к отказу от судебных разбирательств. Следует отметить, что данный Иск был подан на следующий день (13.02.2013г.) после Заявления о фальсификации документов в Арбитражном суде г.Москвы со стороны ОАО "МТС" при возможном содействии полиции.

Не печальтесь, господа, сочтемся в скором времени.



Еще раз можно поздравить компанию МТС с таким "достижением" - выигрыш в суде 50 тыс.р. из 500 т.руб запрошенных. Хочется верить, что теперь компания МТС будет в качестве доказательства наличия у себя чести и достоинства показывать своим партнерам данное Решение суда и это приведет в компанию большое количество как абонентов, так и партнеров. 

После того, как попытка МТС рассорить меня с моими адвокатами не удалась (МТС прислали мне сообщение о том, что мой представитель "защищает интересы на Ваши"), сегодня после судебного заседания адвокат МТС сообщил моему представителю о том, что Графеев Е.А. очень жадный и никогда не платит юристам. Сообщаю, что защищал себя я сам на протяжении трех лет и сам добыл большинство документов, которые и стали "материальной базой" для второго Иска к ОАО "МТС", который будет рассмотрен 01.07.2013г. в Арбитражном суде г.Москвы. По моему очевидна вся сущность этих граждан.
50 тыс. р. МТСу не будем принимать за жадность - им хотелось в десять раз больше - вот это жадность).
Да и хорошего юриста найти сложно. На сайтах пишут, что бесплатная юр. консультация, а придешь, тут же начинают вымогать деньги. Работа у них такая). После долги поисков и "расстройств" множества адвокатов в том, что им не удалось залезть в такое дело и последующее брюзжание по этому поводу, мне повезло и я нашел то, кого искал.
До новых встреч, не уважаемые мною лично адвокаты МТС и руководство МТС! Последний шанс вылезти из проблемы Вы сегодня упустили, с чем вас и поздравляю. Для Вас это была "Пиррова победа".
http://kad.arbitr.ru/Card/dc79d2f3-fbfa-4958-81c3-f685da8363ec
Компания МТС после этой "победы" не стала публиковать пресс-релиз (ну может прочтут это и опубликуют мне назло))). Однако в комментариях в прессе сделали голословное (это их любимое не только слово, как выяснилось, но и дело. Видимо другим не научили) заявление о том, что я продолжаю публиковать информацию опровергнутую судом. Прошу обратить внимание, что до окончания следствия по их делу, я не пишу о том, что МТС препятствовало полиции в проведении расследования. Однако факт остается фактом - МТС за 6 лет на множество запросов из полиции ни разу не предоставило в полицию никаких запрошенных документов, чем те и воспользовались, закольцевав вопрос - нет документов, нет уголовки, а нет уголовки, то и нет документов. Удобно? Очень. Суд не стал выяснять этот вопрос, но Решение принял. Обжалуем.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?