2015.07.28г. Мои утверждения о том, что к преследованию причастны не только МТС, но и судьи арбитражных судов, получили подтверждения. На судебном заседании 23.07.2015г. по моему иску к компании оценщику составившему для МТС отчет о рыночной стоимости, представитель МТС подтвердил, что Отчет стал инструментом для оказания давления на меня с целью моего отказа от судебных разбирательств с компанией МТС и их "помощниками", в результате действий которых я был незаконно лишен акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). Тем временем я не оставляю попыток добиться справедливости в вопросе организации моего преследования по заведомо ложным, сфальсифицированным документам. Добавлю, что на основании этих судебных актов (особенно преуспела судья Шустикова С.Н.) были выданы исполнительные листы и к моему преследованию МТСом были привлечены судебные приставы, пытающиеся получить денежные средства за сфальсифицированные, недействительны док...
Комментарии
Напомню, что было подано более 10 заявлений в отношении действий как судей ВАС, рассматривавших не заявленный предмет иска и не давшие оценку этому и другим процессуальным нарушениям, так и в отношении судей Федерального арбитражного суда Московской области, судей 9 апелляционного арбитражного суда.
Как следует из ответа на поступившие жалобы: "Ваши жалобы сводятся к несогласию с судебными актами" и поэтому не могут быть рассмотрены.
Логичный вопрос: зачем тогда существует такая форма как жалобы? В чем их смысл? Таким образом любую поступившую жалобу можно отфутболивать с такой формулировкой.
В результате на 6 жалоб пришел один ответ. Ни один факт не был рассмотрен, что так же является нарушением Закона об обращении граждан РФ.
Обращения в Квалификационную коллегию привели к тому, что коллегия не рассматривала жалобы на действия судей, а переправила материалы в ВАС на имя Иванова с просьбой "принять решение по существу". Данные обращения были приобщены к вышеуказанным и отфутболины.
Таким образом в судебной системе работает большое количество подразделений, которые де-факто не выполняют возложенные на них задачи, получают заработную плату, занимают помещения,обслуживаются за счет Федерального бюджета. Говорить о правосудии невозможно при всем моем желании.
Учитывая суть моих требований и статус Ответчика (МТС), я предполагаю, что в данном деле использованы незаконные, коррупционные связи и именно это является тормазом и отсутствием какого-либо желания разобраться в происходящих махинациях, фальсификациях документов, непринятие должных мер по обеспечению моих прав судьями рассматривающими дело, неисполнение решений как вышестоящей организации, так и своих же собственных.
К примеру: 20.02.2012г. Девятым апелляционным судом выносится определение об обязании Ответчика (МТС) представить на суд документы. Документы не предоставляются (Годовые Отчеты за 2000 и 2001г.) Суд никак не реагирует на это и принимает Постановление без них.
Таких примеров огромное количество. Сколько стоит такое Постановление за МТС мне неизвестно и могу только догадываться.
Вот здесь то самое Определение Девятого арбитражного суда: http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/b3073fcd-91dc-411a-9d8a-65b02489bc01/A40-92019-2010_20120220_Opredelenie.pdf
Последняя страница. Пункт № 3 Определения суда.