Сокращение объема публикаций 2015 11 13

Уважаемые посетители моего Блога, друзья!


Моя Битва с МТС продолжается. Более того, набирает обороты. Однако поскольку позиция переходит в эндшпиль и тот факт, что основная масса информации связана с правоохранительными органами в связи с расследованием фактов фальсификации, оказания давления, мое преследование с целью заставить от продолжения судебных разбирательств и т.д., то не могу выкладывать все что происходит, дабы не дать лишней возможности предупредить МТС и дать им возможность уничтожить улики и т.д., оказывать противодействие следствию.

В судах сейчас рассматривается 4 дела таки или иначе связанные с моей историей. Это: А40-35223/13 (дело закончено в 2014г., но появились новые моменты и ожидается выход определения - смотрите в карточке дела); А40-92200/14 (после выхода Постановления, готовится надзорная жалоба в ВС); А40-149189/14 (подана жалоба в Верховный Суд. Ранее ВС неоднократно возвращал поданные жалобы по разным причинам, в т.ч. якобы в связи с пропуском даты подачи жалобы, но это была ошибка в их расчетах и жалоба принята к рассмотрению). Так же в Городском суде г.Москвы будет рассмотрена апелляционная жалоба по моему иск к ЦБ о бездействии в рассмотрении поданных запросов о действительности документов поданных компанией МТС.

Тем не менее один из документов прокуратуры я опубликую. Напомню, что Матвеев К.А., фигурирующий в ответе Прокуратуры, является штатным юристом компании МТС. Поскольку дело вернулось на рассмотрение, даже без моего повторного заявления, то практически нет сомнений о том, что преступление имело место быть. Будет ли возбуждено уголовное дело и получат ли сотрудники МТС (в деле их несколько) виновные в фальсификации документов и доказательств зависит от лоббистских способностей МТС и вопроса о том, согласны ли они вытаскивать своих подопечных или оставят их без помощи и открестятся от них. С учетом того, что сейчас органы довольно активно проводят свою работу, не взирая на должности и звания, есть некоторая уверенность, что даже вмешательство сотрудников СБ МТСа и МТС-Банка (Коровинский, Алешин) и связей г-на Евтушенкова и Ибрагимова (вице-президент МТСа) вряд-ли поможет избежать уголовной ответственности.

.

С уважением, Графевв Е.А.



Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?