2015 03 23 Акционерам МТС о побочном бизнесе ТОП руководства компании и др.

Дополнительные сведения о деятельности компании МТС и ее деятельности здесь. Приобретая акции этой компании Вы должны отдавать отчет о тех рисках которые принимаете на себя. 

Мною получены финансовые документы деятельности компании FASP S.A. (владеет 100% ООО "ФАСП" (Федеральное агентство по сбору платежей)). Компания зарегистрирована в Люксембурге 412Fm route d"Esch L-1030 Luxemburg R.C.S. Luxemburg B 139.682. Из документов следует, что в 2011 г. компания понесла значительные убытки в своей деятельности, в то же время годом ранее была весьма прибыльна. Пикантность ситуации состоит в том, что владеет этой компанией (по крайней мере до недавнего времени) через другую Люксембургскую компанию "Bengala" г-н Буянов А.Н., до недавнего времени - заместитель председателя Совета Директоров ОАО "МТС". Напомню, что до 2011г. компания ООО "ФАСП" являлась агентом МТСа по сбору некачественных платежей, поскольку основной профиль деятельности этой компании - коллекторские услуги. А примерно с 2010г. прекратила свои отношения с МТС. Весьма вероятно, что причиной этому стал поданный мной в августе 2010г. иск к ОАО "МТС" и основным "фигурантом" в деле выступал именно г-н Буянов А.Н..
Так что получается, что я оказался достаточно полезен компании МТС, а не наоборот.
Оригиналы финансовых документов FASP S.A. у меня имеются и я готов их предоставить на обозрение средствам массовой информации.


Напоминаю акционерам МТС проживающим в США. Предоставлю документы заверенные по всей форме для подачи исковых заявлений на МТС и нарушению законодательства США по фактам наличия аффилированных сделок и необходимости раскрытия информации о таких сделках публичной компании чьи акции размещены на биржах США.


Аффилированное лицо

[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Аффилированными лицами юридического лица являются:
член его Совета директоров (наблюдательного совета) или иного коллегиального органа управления, член его коллегиального исполнительного органа, а также лицо, осуществляющее полномочия его единоличного исполнительного органа;


Ранее в адрес "независимых директоров" ОАО "МТС", а так же основного акционера ОАО "МТС" компании АФК "СИСТЕМА" мною был направлен ряд заявлений по деятельности руководства компании МТС, членов Совета директоров компании, наносящих ущерб акционерам, однако ни одного ответа мной получено не было, что может свидетельствовать о том, что все каналы распространения информации в ОАО "МТС" перекрыты некой группой лиц, что наводит на размышления о том, что публичная, открытая, компания де-факто является инструментом для извлечения неконтролируемой прибыли рядом высокопоставленных сотрудников имеющих всепоглощающее влияние на деятельность компании и де-факто контролирующих компанию в своих частных интересах.



Так же это должно стать поводом для расследования Комиссии по ценным бумагам и биржам США, если кто-либо из акционеров компании подаст в эту Комиссию соответствующее заявление.



P.S. Надеюсь, что новый Председатель Совета директоров МТСа г-н Рон Зоммер (Ron Sommer) по достоинству оценит проведенную мной титаническую работу по изобличению лиц и раскрытию схем по "выводу" средств акционеров из компании МТС, дабы не стать соучастником этих махинаций.
http://www.company.spb.mts.ru/comp/leaders/directors/zommer/

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?