2015 04 18 МТС-полиция.Фальсификация документов.

Фальсификация документов полиции с последующим их предоставлением в арбитражные суды РФ с целью введения суды в заблуждение и получения удобного МТСу решения суда.  (Особо тяжкая статья УК РФ - преступление против правосудия).


В 2011г. компанией ОАО «МТС» в арбитражный суд г.Москвы по делу А40-92019/10 в качестве доказательств были предоставлены «документы» (2 справки) полиции. При этом данные «документы» полиции явно противоречат документам Генеральной Прокуратуры, Прокуратуры Омской области, Постановлениям полиции.


12.02.2013г. в УВД по Омской области мною было подано заявление о фальсификации этих «документов». 


Расследование моего заявления, также затягивается, решения по ним не принимаются и очевидно, что действия полиции Омской области, в интересах компании ОАО «МТС», направлены на очередное заволачивание с целью избежания ответственности по факту фальсификации документов в суде (ст.303 УК РФ). В настоящее время материалы по моему заявлению, как следует из Постановления Прокуратуры Омской области от 24.04.2014г., в очередной раз отправлены на дополнительную проверку.

07.2014г. СО СУ СК РФ по Октябрьскому р-ну г.Омска была проведена проверка по данному факту. Нарушений не обнаружено. На мою просьбу предоставить копию Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, тоже был получен отказ. 




04.2015г. решением вышестоящей организации данное Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено и материалы направлены на новую проверку. Копия у меня есть и выложу его после какого-либо результата.

27.05.2015 Опять вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, который опять был отменен Прокуратурой Омской области. 

28.11.2016г. По информации следователя СК РФ, в результате проведенной проверки установлено, что сотрудники полиции не признают подписи на этих справках, утверждают, что никаких подобных справок ими не выдавалось. Следствие продолжается.

Популярные сообщения из этого блога

Иск Роснефти к АФК. Продолжение.

2017 Последние новости по делу МТС

Последствия выступления Путина по делу Башнефти.