МТС-полиция.Фальсификация документов. 2015 05 27

Фальсификация документов полиции с последующим их предоставлением в арбитражные суды РФ с целью введения суды в заблуждение и получения удобного МТСу решения суда.  (Особо тяжкая статья УК РФ - преступление против правосудия).


В 2011г. компанией ОАО «МТС» в арбитражный суд г.Москвы по делу А40-92019/10 в качестве доказательств были предоставлены «документы» (2 справки) полиции. При этом данные «документы» полиции явно противоречат документам Генеральной Прокуратуры, Прокуратуры Омской области, Постановлениям полиции.


12.02.2013г. в УВД по Омской области мною было подано заявление о фальсификации этих «документов». 



Расследование моего заявления, также затягивается, решения по ним не принимаются и очевидно, что действия полиции Омской области, в интересах компании ОАО «МТС», направлены на очередное заволачивание с целью избежания ответственности по факту фальсификации документов в суде (ст.303 УК РФ). В настоящее время материалы по моему заявлению, как следует из Постановления Прокуратуры Омской области от 24.04.2014г., в очередной раз отправлены на дополнительную проверку.

07.2014г. СО СУ СК РФ по Октябрьскому р-ну г.Омска была проведена проверка по данному факту. Нарушений не обнаружено. На мою просьбу предоставить копию Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, тоже был получен отказ. 




04.2015г. решением вышестоящей организации данное Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено и материалы направлены на новую проверку. Копия у меня есть и выложу его после какого-либо результата.

27.05.2015 Опять вынесли отказ в возбуждении уголовного дела, который опять был отменен Прокуратурой Омской области. 

28.11.2016г. По информации следователя СК РФ, в результате проведенной проверки установлено, что сотрудники полиции не признают подписи на этих справках, утверждают, что никаких подобных справок ими не выдавалось. Следствие продолжается.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?