Осторожно! Оценщики на службе МТС. 28.10.2015г.

Подробнее о других делишках МТС: Здесь.
Член СРОО "Российское Общество Оценщиков" по заказу и за деньги МТС составил Отчет о рыночной стоимости акций сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск) из которого следует, что стоимость компании составляет чуть более 36 млн. рублей. С целью сокрытия преступления СРОО сделала положительную экспертную оценку этого Отчета. Данные документы были представлены компанией МТС в Арбитражный суд по делу А40-92019/10 с целью получения необходимого им решения.
Мною была сделана рецензия на данный отчет. После устранения арифметических и методологических "ошибок" выяснилось, что стоимость компании многократно занижена и должна составлять как минимум 490 млн. рублей. Подано заявление в полицию и гепрокуратуру по фактам фальсификации документов для арбитражных судов.
Рецензия будет опубликована позже, после перевода в отображаемый в Блоге формат.
Дополнительно об Отчете и моих обращениях здесь.
О том как еще МТСом был использован данный Отчет и совершенном на его основе преступлении, организации моего преследования и шантажа здесь.

Хронология событий:

28.10.2015г. Кассационная инстанция оставила Решение и Постановления судов по моему иску к подельникам МТС (МТС в деле третье лицо) в силе. До выхода резолютивной части рано говорить о результате. В любом случае, это ничего не меняет - будет продолжение.

20.10.2015г. Росреестр и Минэкономразвития, после многолетних фактических отказов понять очень простой и понятный любому школьнику факт недействительности Отчета (Отчет даже не подписан), под давлением фактов и судебного акта Верховного суда РФ (здесь), предложили обратиться в полицию.

12.01.2015г. Кассационная инстанция ФАС МО своим Постановлением отменила Определение Арбитражного суда г.Москвы и Постановление Девятого апелляционного суда по моему иску к ООО "ОМЕГА "(ОАО "МТС" - третье лицо) и приняла решение об отправке материалов дела на новое рассмотрение уже по существу. Таким образом фактически были признаны недействительными все предыдущие отказы в рассмотрении моего иска на составленный по заказу МТС Отчет о рыночной стоимости акций. Напомню, что ранее мной было подано более 5 исков. Произошло то, что хорошо описывается в древнегреческой мифологии - "Пиррова победа". Отчет будет рассмотрен и ему будет дана правовая оценка ! Ура - мне, а вот некоторые оппоненты могут получить сроки за фальсификацию доказательств в судах, другие "участники" этой аферы могут лишиться лицензий на оценочную деятельность. Более того, если в самое ближайшее время Минэкономразвития и Росреестр не примет законные меры по моим заявлениям, то ряд работников этих министерств так же может потерять свои теплые и уютные места в государственном учреждении и стать фигурантами уголовного дела о халатности и неисполнении служебных обязанностей.



15.12.2014г. Пришел еще один ответ от оценщиков. Даже комментировать нет желания. Все как обычно - поиски оснований для отказа в рассмотрении.
Между тем заявления все-таки были зарегистрированы в Минэкономразвития, его подразделениях, а так же в Следственном Комитете РФ. Подождем.

04.12.2014г. Все сроки ответа от Минэкономразвития и Росрееста, установленные ФЗ об обращении граждан, вышли. Информация отсутствует. Нет желания заниматься конспирологией, но учитывая опыт общения с сотрудниками Росреестра говорит о том, что они умышленно не выполняют свои должностные обязанности. Более того, передают материалы свидетельствующие о допущенных нарушениях со стороны ДСО и РОО этим организациям, после чего следы уничтожаются. К примеру, так было с оценщиком Грачевым, который отсутствовал в списках РОО, что было подтверждено Росреестром, однако после моего указания на это нарушение, оно "вдруг" было устранено, а Росреестр сообщил о своей якобы ошибке и т.д..

02.12.2014г. Получена очередная отписка из СРОО "ДСО". Очевидно, что СРОО отказывается исполнять возложенные на нее законодательством обязанности по осуществлению контроля деятельности оценщиков. Фактически происходит намеренное, умышленно укрывательство совершенного преступления при полном попустительстве Минэкономразвития, поскольку никакого ответа на обращение из Минэкономразвития до настоящего времени не поступило.
Далее материалы по хронологии:
Второй ответ ДСО на мое обращение уже поданное лично под роспись, с предоставлением оригиналов документов и выполнением всех пожеланий сотрудника ДСО:

Мое повторное требование о проведении проверки поданное лично в офисе ДСО:
Первый отказ ДСО о проведении проверки:


Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?