2015 02 25 Кое-что о "работе" в отношении МТС и их подельников.

2015 02 25 Как я писал ниже - упоминаний про МТС нет ни в одном Постановлении об отказе, хотя писал именно на неправомерные действия руководства МТС (проще говоря мошенничество и шантаж). Вот самый наглядный факт. Кроме преамбулы про МТС ни слова:


О том, что к данным "чудесам" имели отношение высшие чины полиции можно ознакомиться здесь. Уверен, что вряд-ли найдется человек, который скажет, что это в рамках Закона. Это даже не коррупция, это нечто другое. М.б. плановое обеспечение выхода на пенсию за счет Закона? Вот в этом и живем, а потом удивляемся, как же так на Украине произошло. Насколько я знаю, Президент РФ поначалу тоже симпатизировал требованиям Майдана. Пока он вышел из под контроля. Тут иногда не последствия нужно обсуждать, а причины. Коррупция и т.д..

2015 02 25 Мною были направлены заявления в отношении данного Постановления. После неоднокрытных пересылок из Омска в Москву и обратно, было получено следующее письмо, в котором говориться, что проверка была проведена ранее и никаких нарушений. Как говорил один персонаж, "Картина маслом". Сотрудники меняются - суть та же. Система..
Срок давности еще не истек (15 лет) и это еще не всё.


2013 10 Прогресс состоял в том, что я получил еще два Постановления об отказе.. И тоже "под копирку" с предыдущими. Добавим сюда еще одно постановление полиции об отказе в возбуждении дела на полицию)). На этот раз в отношении фальсификации документов для суда. Итого 20 отказов. Молодцы, что сказать.

Документы по фальсификации (мое заявление и ответ. Извините, другого, более качественного документа полиция сделать не смогла. Видимо чернила закончились).


Сообщают, что все правильно, поскольку в Информационном Центра УВД отсутствует информация о моих обращениях. Интересно,что за центр такой? Может специальный какой-то? Секретный? И нужно иметь волосатую лапу, что бы туда, через 7 лет обивания порогов полиции, сотен заявлений, информацию все-таки внесли? Как думаете? (вопрос риторический). Бирюлево из меня не получится - это не острая тема мигрантов и деятельности (крышевания) полиции незаконной деятельности. Но делать то что-то надо!


ИЦ полиции уже и ранее "засвечивался" в постановлениях полиции. Нет там материалов и все. Прямо "черная дыра" какая-то.


Интересно, куда в ИЦ полиции Омской области подевалась вот эта информация? :


Господа полицейские! Ну нельзя же так? Или совсем мало платят и приходится питаться подножным кормом? Советь то есть? 

2013 08 Есть некий прогресс. Посмотрим, что дальше. Самое интересное в том, что это был 17-ый (!!!) отказ в возбуждении дела. Удивительно, что потихоньку накапливается критическая масса. Если взять со всех постановлений об отказе по крупице и указать на уже установленные моменты, то картина вырисовывается полная, со всеми показаниями свидетелей и документарным обеспечением. Еще осталось решить вопрос с покровительством высших полицейских чинов и все будет, все получится. В отношении чинов. Есть очень веские доказательства того, что именно там препятствуют. Посмотрим, что будет на этот раз и если и сейчас ничего не получится, то придется их выложить в открытом доступе для ознакомления общественности. Хорошо, что кроме полиции есть и другие службы ;).


2013 07 Сразу скажу, что компания МТС даже не упоминается. Хотя заявление в Генпрокуратуру было именно на противоправные действия руководства МТС.

Вышло Постановление полиции об отказе в возбуждении уголовного дела. Шестнадцатое по счету (!!!). Прикрепляю только 1 и 4 страницы Постановлений, для наглядности вполне достаточно.

Примечательно тем, что от предыдущих четырех Постановлений (!!!) оно отличается только датой и исходящим номером. Прокуратура - МОЛОДЦЫ. Даже без моего несогласия оперативно среагировали (прикрепляю).




То, что это все-таки "новый" документ, а не по ошибке отправленный старый видно из различий местоположения подписей на данных "документах".

Попробуйте мне объяснить, что это не в интересах МТС и обусловлено только качеством подготовки молодых полицейских. Хотя этот фактор  (молодость) так же заставляет задуматься, что же движет руководством полиции отправляющих на борьбу за инвестиционную привлекательность России и защиту интересов граждан против крупнейшей компанией сотовой связи Восточной Европы и России (МТС), целого младшего лейтенанта полиции? Как-то не верится в слепоту умудренных опытом, званиями и должностями руководителей УВД Омской области. 

Прошу прощения... младший лейтенант успел за два месяца с апреля по июнь стать просто лейтенантом. Поздравляю. Хочется верить, что очевидное продвижение (на фоне вынесенных Прокуратурой Постановлений об отмене постановлений об отказе и представлениями на сотрудников полиции не исполняющих свои обязанности) никак не связано с моим делом (мол страдал парень, прикрывал, а следовательно заслужил).

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?