2015 08 02 Иск МТС о защите чести и деловой репутации

2015 08 02
Явные нарушения с действиях судей или почему МТС выиграло суды.
1. Первая инстанция не приняла мои документы поданные до начала судебного заседания.

2. Первая инстанция не приняла и не рассмотрела мое ходатайство об отложении рассмотрения дела поданное в электронном виде в суд (есть подтверждение подачи в виде электронного письма отправляемого автоматически).
3. Мои "адвокаты" неожиданно "сдулись" и на суд не пришли.

Вторая инстанция:
1. Затребовала оригиналы писем и постановлений полиции, прокуратуры отложив судебное заседание выпустив пустое Определение. Однака на суде отказала в приеме документов, поскольку я должен был представить их в суд первой инстанции. 
2. Игнорировала мое заявление о том, что судьей первой инстанции были нарушены мои права (см. выше).

Далее по накатанной - все, типа, изучено и всему дана оценка. Лично я считаю, что суды ... . В общем, поступили нечестно и возможна коррупционная составляющая. 


Компания МТС на суде утверждала, что ее в Узбекистане нет (в это время там шли суды на который МТС обвиняли в уклонении от выплаты налогов, отмывании денег, давлении на правоохранительные органы, в общем все то, что наши суды нашли не доказанным). То есть черное назвали белым и суды странным образом им поверили. Считаю, что ни Чести, ни Достоинства, какое оно должно быть в понимании нормального человека, у МТС нет. Про деловую репутацию и так все всем ясно.
Сейчас проходит проверка деятельности МТС в США по "узбекскому делу". Как только будет принято какое-то Решение, будет подано заявление о пересмотре дела по вновь открытым обстоятельствам.

2013 11 03 Подана Кассация. Суд отказался принимать материалы к делу, ссылаясь на второй круг. И это после того, как определением перенес суд на неделю и запросил оригиналы документов.
Напомню, что на первом кругу мои представители не пришли вообще на суд, а потом потребовали изменения договора и выплаты гонорара. 



2013 08 17 Назначена дата судебного заседания. 17 сентября 2013г. Суд перенесли на неделю, поскольку суд постановил предоставить оригиналы документов, что я и сделал. Определение о переносу вышло пустое. Ничего подобного никогда не видел.


2013 07 26. Принята апелляция на Решение Арбитражного суда г.Москвы по Иску МТС о защите чести и достоинства. Ждем определения и назначения даты слушаний по делу.





Ранее:
Вышло Решение Арбитражного суда г.Москвы по моему делу. Занятное во всех отношениях. Считается недоказанным следующее: 
- препятствования ведению следствия и давлению на правоохранительные органы (фактический материал: 15 отказов возбуждении дела, множество пострадавших полицейских, неисполнение последними предписаний Прокуратуры). Подробнее здесь: http://www.rb.ru/blog/mts-tribunal/showentry=1890267. К данной публикации у МТС не было претензий, хотя они так же ранее были опубликованы в Блоге;
- "для решения своих задач привлекает оценщиков" (фактический материал по оценщикам: http://www.rb.ru/blog/mts-tribunal/showentry=2038074 ;http://www.rb.ru/blog/mts-tribunal/showentry=2038047http://www.rb.ru/blog/mts-tribunal/showentry=2069437. Посмотрите и оцените сами. А с учетом этого можно сделать и вывод - было ли фактическое уклонение от выплаты налогов или нет); Кстати, на эти публикации, так же размещенные в Блоге, У МТС не было никаких претензий на то, что они не соответствуют действительности).
- "МТС продолжает угрожать и шантажировать". Вот как ни крути, а даже этот самый Иск от МТС я расцениваю как продолжение оказания давления с целью добиться прекращения моих судебных тяжб с этой компанией, о чем было заявлено в прессе и прессой было опубликовано (последний абзац).http://news.rambler.ru/18880888/ Вопрос: в чем я тут не прав?
С текстом Решения можно ознакомиться здесь:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/f3412728-081f-47d1-b8ff-d8cda16aeef7/A40-15918-2013_20130627_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf
Ждем апелляцию и рассмотрения моего заявления в СК РФ по фактам фальсификаций. Думается, что тогда появятся основания считать доказанными выложенные в Блоге обвинения в адрес МТС, что приведет к отмене данного Решения и появлению нового фактического доказательства того, что МТС для достижения своих целей использует самые низкопробные методы.


Многим СМИ я в 2011г. написал письма, в котором сообщал о том, что МТС требует от меня прекращения судебных разбирательств, шантажируя подачей на меня Исков в суд с обвинениями в разглашении конфиденциальной информации. Копии отправленных писем у меня есть. Так что давят и не стесняются. 
Уверяю читателей моего Блога, а так же СМИ, что просто так им это с рук не сойдет.


Кстати, аудиозаписть того разговора с адвокатом МТС Матвеевым у меня есть и готов ее предоставить. А давление это было со стороны МТС или их оценочное суждение - не мне решать.


Единственное, с чем я согласен с судом, это то, что МТС не препятствовало полиции в полной мере. Оказалось, что МТС полностью контролировало действия Полиции и я располагаю доказательствами, которые находятся в Следственном Комитете РФ.




Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?