2013 06 13 Заявление в СК РФ + Второй Иск к МТС.

17.06.2013г. Материалы приняты в СК РФ.


16.05.2013г.  Материалы полностью подготовлены. В сеть будет выложено только заявление (с сокращениями) и без документов. Заинтересованным в приобретении данной информации в полном объеме просьба обращаться лично. Возможно нотариальное заверение документов, а так же копии документов непосредственно из Арбитражных судов. 
Документы могут быть чрезвычайно полезны для коммерческих и государственных структур (Белоруссия) и съекономить большое количество средств при принятии решений, заключению договоров купли-продажи акций и т.д.. 

15.05.2013г. Титанический труд по изобличению МТС почти завершен. Именно этим объясняется моя небольшая активность. Еще пара дней и Мир сможет ознакомиться с документами и свидетельствами жульнической натуры руководства этой компании.
Одновременно будут ознакомлены и все возможные органы. Ну не пропадать же многолетнему труду! Пришлось привлечь следователей, журналистов, для того, что бы с материалами было легко работать сотрудникам компетентных органов. Все разложено по полочкам, с доказательной базой. 

Точный объем пока сказать сложно. Примерно 200-250 листов.

СМИ широко осветили дату судебного заседания по Иску МТС ко мне. Напомню, Арбитражный суд г.Москвы, 14 июня 2013г., а вот о том, что 29 мая 2013г. состоится судебное заседание по моему второму Иску к МТС как-то забыли. А он не менее интересен, чем первый, где я обвинял МТС в шантаже и принуждении (кстати, с большой долей уверенности можно сказать, что дело будет пересмотрено по вновь открывшимся обстоятельствам). Второй Иск касается незаконному зачислению акций сотовой компании на лицевой счет МТС. В деле замешаны родственные связи сотрудников МТС и ОАО "Реестр", а так же высокопоставленные чины МВД РФ. Напомню дату суда: http://kad.arbitr.ru/Card/dc79d2f3-fbfa-4958-81c3-f685da8363ec

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?