2012 11 Повышенная активность в арбитражных судах РФ по иску против МТС.

За последний месяц (30 дней) отмечена повышенная активность в арбитражных судах РФ.
Напомню, дело касается моего Иска к ОАО МТС по обвинению в принуждении к совершению сделки и подписанию договора купли-продажи акций региональной сотовой компании и рассмотрение которого длится уже более 2-х лет.
30 раз по 20 минут в среднем: "Здрасте, Вы кто? Все просьбы отвергаем, Совещание, Досвидания и можете жаловаться". Примерно так.

Можно отметить нездоровую активность компании МТС по переписыванию противозаконных судебных актов, оно и понятно, уж совершенно очевидно, что необходимо как можно быстрее спрятать концы в воду. Плохо это или хорошо - не знаю, да это и не важно.
Поскольку, они сами не понимая (и МТС и судьи) создают себе всё больше проблем, поскольку нарушения закона становятся все более очевидны. Судебные акты не успевая появляться, требуют нового из вмешательства. Машина буксует, а водитель тупо жмет на педаль в надежде выскочить.



Простой пример приведу, для наглядности. Прогноз планируемых доходов компании, согласно представленному МТС в суде Отчету, разошелся с реальностью в... 56 666 раз.
Повторяю, более чем в 56 тыс. раз. Соответственно есть, что скрывать.

Не все заявления рассматриваются судом. Причина пока так же непонятна, либо все-таки там есть люди, кто не формально подходит к их рассмотрению, либо просто плюнули на это дело и никто ни за что отвечать не желает. Это тоже не хорошо и не плохо. В ЕСПЧ будут поданы дополнительные документы для подтверждения своей позиции.

Если в отношении судьи Шустиковой пришло сообщение о продлении, то в отношении судьи Авакян никаких движений вообще не замечено. Жалобу не успели даже принять на рассмотрение, а сроки уже закончились:


Подходит к концу время принятия решения Председателем Арбитражного суда РФ Ивановым на мое заявление и на письма из ВККС с просьбой принято решение. Это должно произойти на этой неделе.
Так же на этой неделе пройдет процедура регистрации моего заявления в ЕСПЧ.
Вчера поданы документы в Следственный Комитет РФ. Минэкономразвития.
Готовятся к отправке и подаче новый иск к МТС, заявление по 309 ст. АПК  (той, что каждый имеет право и т.д. на пересмотр дела). Что и в какой последовательности появится сказать сложно, но появится обязательно и в нужный момент.
Чуть не забыл добавить, что кассация, жалобы на отказы в отводе судей, на принятые судебные акты - это уже как обычно - точно и в срок.

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?