2012 10 08 жалобы и их рассмотрения.

2013 10 (через год) Сразу скажу, что в результате получилось вот что: "поскольку все Ваши жалобы сводятся к несогласию с судебными актами, то ... " ля ля ля... отказать.  Очень странно звучит вопрос. А как же тогда вообще подавать жалобу и зачем? Ведь любую жалобу можно свести к несогласию и на этом основании не рассматривать. Ну а должности у них выглядят и называются серьезно. Вот только работать не хотят. Вернее так, работают на себя. Типа Васильевой и Сердюкова.

2012 10 08. Сегодня целый день приходили новости по моему иску к ОАО "МТС". На целый месяц могло хватить.
Вначале пришло сообщение о том, что начальница контрольно-аналитического  управления высшего арбитражного суда РФ сообщила об отказе в удовлетворении моей жалобы. Причем по тем основаниям, которые я и не заявлял в жалобе). Саму основу жалобы попросту "забыли".
В итоге в 8.38 утра письмо, датированное сегодняшним днем, с исходящим номером, было изготовлено. Это при том, что работают они с 9.00). Т.е. как минимум три человека специально приехали в суд заранее. Кто же их туда погнал?)).
Потом были зарегистрованы мои документы для апелляционной инстанции. (отложение, приобщение, отвод судей).


Позже пришло сообщение, что в отношении жалобы на судью Шустикову С.Н., которая всю эту кашу заварила, рассмотрение жалобы продлено на 30 дней. Поскольку она является "ключевой" фигурой, то все пока в силе.

Была подана жалоба на действия контрольно-аналитическое управление. Толка скорее всего не будет, но нервы и новый чемодан кое-кому придется нести. Так что хоть кому-то что-то перепадёт).

Будет подано еще заявление.





Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?