Пересмотр иска компании МТС о защите чести и достоинства. 2015 08 14

С 2010г. в Арбитражные суды РФ мною было подано несколько исков к компании МТС, целью которых являлся возврат украденных у меня акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи" (г.Омск). За время прохождения дел в судах мне многое стало известно не только о теневой стороне компании МТС, но и о ее административном и т.д. ресурсах, "способностях" российских судов, закулисной бездеятельности сотрудников полиции и многое другое, что не красит нашу российскую действительность. Об этом читайте в Блоге.
Пора подавать заявление о пересмотре дела о защите чести и достоинства компании МТС ко мне. Карточка дела. Напомню, что МТС меня обвинило во лжи, что компания белая и пушистая, что ведет свой "бизнес" исключительно на законных основаниях, деньги не отмывает, фирмы-однодневки не использует, взятки не дает и т.д.. Они "выиграли". Теперь уже многим очевидно, что получить нужный результат в России компания МТС смогла только при помощи административного ресурса (по попросту говоря - взятки и обеспечение решений арбитражных судов). 

Много лет я говорил о том, что в МТС жулики, что занимаются подкупами, взятками, и т.д.. МТС даже подало на меня в суд о защите своей чести и достоинства, и выиграло (!). Пусть теперь попробуют подать в суд на США.



"В своем иске Минюст утверждает, что Vimpelcom и МТС использовали сеть подставных компаний и фальшивые консультационные контракты для взяток на сумму $500 млн структурам, связанных с семьей президента Узбекистана, для выхода на телекоммуникационный рынок страны". Подробнее...

В 2012г. компания МТС подала против меня лично Иск о защите Чести и Достоинства.
Карточка дела.
А вот здесь тот самый текст на который МТС "обиделись" подав на меня иск о защите Чести и достоинстве. Как утверждал, что у МТС нет ни того ни другого, так с тех пор ничего не поменялось - оборзевшие до нельзя граждане, потерявшие всякий стыд, совесть и ориентиры. Только представьте, в суде МТС заявило, что к Узбекистану не имеет никакого отношения и суд нашел их доводы обоснованными. В общем сплошной "шок". Интересно, почему в США не считают так? Почему предъявляют требования и обвиняют МТС в преступлениях в Узбекистане, если наш суд "установил", что МТС к Узбекистану не имеет никакого отношения? Думаю, что всё всем очень хорошо понятно - деньги меняют реальность.

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?