МТС, Узбекистан, взятки, отмывание денег и Иск о защите чести и достоинства. 2015 07 13

В 2013 г. МТС подало против меня Иск о защите чести и достоинства.
В своем Блоге я написал, что компания МТС отмывала деньги, препятствовала работе полиции и т.д..
Перед судебным заседанием я подал ходатайство об отложении рассмотрения дела, приложил дополнительные документы, но суд даже не стал рассматривать мои ходатайства, суд не был перенесен и рассмотрения Иска МТС ко мне произошло без моего участия. Ну вот такой у нас суд,.
Апелляционная инстанция "не увидела" процессуальных нарушений, а так же то, что МТС присутствовало в Узбекистане. На суде МТС заявило, что не имеет к Узбекистану никакого отношения (!!!). Суд учел их "доводы". Далее по накатанной. Я тогда дошел до Высшего Арбитражного Суда, но без результата.
Карточка дела. 

О ходе рассмотрения иска и о том какие требования ко мне выставила компания МТС, подробно, с документами, есть здесь.

Тем временем в США продолжается расследование дела МТС в Узбекистане о взятках и отмывании денежных средств. Наверно в США не знают, о том, что компании МТС в Узбекистане нет)) Там, наверно, не ознакомились с моим делом и тем самым наплевали на мнение МТС и российского суда)).

Вот самая последняя информация о ходе расследования и о претензиях к МТС. ЗДЕСЬ.
Логичный вопрос: не будет ли МТС подавать в суд о защите чести и достоинства к США ?)).
Думаю, что нет. Поиздеваться и оказывать давление они могут только на физических лиц, типа меня. Да и выиграть подобный иск у них получается только в России, оказывая непонятное, порой магическое, влияние на наши суды.

Однако это не ограничивает меня, после завершения рассмотрения дела МТС в США, подать заявление на пересмотр решения по иску МТС ко мне.

В общем, продолжение следует... .


 А МТС продолжает дурить публику - сообщает, что к Узбекскому дену не имеет отношения, но при этом идет на сотрудничество со следствием и дает показания.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?