Интересы МТС. Правда и вымысел. Факты против словоблудия.

Интересы МТС. Правда и вымысел.

Начну с событий в Узбекистане, где ОАО "МТС" лишилось своей дочерней компании.

Елена Кохановская сообщила, что МТС будет отстаивать интересы своих работников в Узбекистане (видео. вторая ссылка). Так понимаю, что есть интересы и что защищать. Молодцы.. А вот дом руководителя МТС, чьи интересы они будут защищать. Тоже видео. Любопытно и познавательно для понимания ситуации:



Ну а за чей счет такие банкеты можно узнать из моего обращения к Президенту РФ, от октября 2013г., которое поступило в Минсвязи РФ, Прокуратуру и Роскомнадзор.

Между прочим, обращение в генпрокуратуру Узбекистана направил президент МТС Андрей Дубовсков, где обяснил, что головной компании «стали известны факты недобросовестного управления, введения в заблуждение, нецелевого использования средств и расхищения имущества» со стороны Ахмедова и других менеджеров. «В результате деяний этих лиц компания оказалась втянута в сомнительные и противоправные схемы» что, может негативно отразиться на имидже и репутации нашей компании, отметил Дубовсков.
Потом, решили, что это не так - ошибочное выступление. «В принципе, ни за что мы получили, так сказать, «черную метку» от них», - сказал Евтушенков.
По факту: у акционеров воруют деньги, а потом, на деньги тех же акционеров, вступаются на защиту этих лиц. То ли те уже успели поделиться, то ли у них уже все забрали более весомые в компании граждане (обычно именно так и бывало в истории российской), но на защиту было брошены весомые силы. 59 исков было подано. Все окончилось полным фиаско, зато МТС делает вид что они сильно обижены, но ведь это, по их мнению, лучше, чем признать беспридел и банальное воровство руководителей компании.
"И мы, и наши иностранные инвесторы подаем в международные суды иски", - сказал президент корпорации Шамолин. "Естественно, есть большое количество иностранных инвесторов, которым это не нравится, они будут подавать иски к Узбекистану", - добавил он.

Надо бы подать иски на руководство МТС и обратиться в Генпрокуратуру, как это сделал я. Это было бы логичнее и правильнее. Глуповатые инвесторы, которых пытаются втянуть в разборки. Хочется крикнуть: не тех бьете!

Кохановская : мы будем защищать особенно наших работников!" :
http://www.vestifinance.ru/videos/4422

Попытки втянуть в свои проблемы целые Государства (замечательно, что США не прореагировала на подобные призывы) :


Прим. от 10.2014г. : Этот деятель, выступающий от имени американских акционеров (?), впоследствии оказался в АФК Система. В должности руководителя комплекса стратегии. На месте, ничего не скажешь. Стратегия очень понятна.

Что касается деятельности самого московского руководства и госпожи Кохановской Елены, то посмотрите вот эту публикацию:
http://mts-tribunal.blogspot.ru/2013/05/blog-post_16.html

А тем временем от неких граждан (мы не знаем кто конкретно скрывается за публикацией, но я полагаю, что в МТС это известно), пекущихся о компании МТС, выходят "совершенно замечательные" пасквили:
http://sarty.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=113:2012-07-23-03-46-22&catid=4:2012-04-01-13-42-20&Itemid=4

В отношении же "мировоззрения" руководителей МТС, того что и как они видят, за кого принимают людей, как нарушают Законы, можно посмотреть здесь:


Сразу скажу, что речь в репортаже Тюкалинской ВГТРК идет о моей компании в г.Омске (теперь филиал МТСа), которую я создал и мне очень досадно, что она находится в таких нечистоплотных руках. Людям отвели 20 лет жизни без каких-либо перспектив. Со слов представителя МТС люди там только курят, пьют и ничего больше. А вот руководство МТС, которое надо защищать, как видно из первого видео, не курят, не пьют и вообще заняты делом. Сами посмотрите. Видеозапись шокирует, особенно выступление директора Омского филиала МТС.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?