Что МТС требует от своих сотрудников? Новости рекрутинга и охоты за головами.

Сейчас становится очень вероятной попытка моего устранения любым способом, поскольку от предложения МТС о встрече на предмет мирового соглашения я отказался. Прошу учесть, что я нахожусь в отличной форме, никаких конфликтов у меня нет, наркотики и прочее я не употребляю, не ношу и не собираюсь. Так что считайте это моим официальным заявлением и если что со мной "случится" - будьте уверены, есть только МТС кто в этом кровно заинтересован и пытается установить мое местоположение законными и, вероятно, не законными методами :
 Если кто-то считает (а такие есть. Такой уж менталитет у наших граждан и у судей), что я пришел "бедную" МТС колбасить, то он глубоко ошибается. Просто я единственный, кто сумел скрыться от МТС и его пособников в 2000г., кого они кинули и кто не побоялся этих "сограждан". Таких должно быть очень много, ведь экспансия в регионы была повсеместной. Я бьюсь за компанию, которую сам создал с нуля и МТС, кстати, именно мне обязаны тем, что они приобрели контрольный пакет моей компании с десятками тысяч абонентов, с уже полученными инвестициями, с миллионными прибылями за 800 тыс. рублей (!!!). Инвестиции в компанию со стороны МТС не потребовались. Компания сама себе зарабатывала. Вот вам и лиса, выгнавшая зайчика. Медведь не пришел, несмотря на все свои заявления на экономическом Форуме в СПб, может ВВП теперь таки дойдет, поскольку и его бывших сослуживцев из подразделения специального назначения "Вымпел" кинули эти граждане и их подельники. http://kvnews.ru/gazeta/2013/sentyabr/33/grafeev-prodolzhaet-suditsya-s-mts

 Добавим сюда вот такую информацию РБК и станет все понятно, чего стоит МТСу со мной "возиться". 


Чем обязано бывшему зам министра МВД РФ Алегину И. (с начала 2013г. - вице-президент МТС по безопасности) нынешнее руководство УВД Омской области, а так же и прошлое (Нургалиев) думаю не стоит пояснять. Отсюда и 15 отказов в возбуждении дел против МТСа и не исполнение Постановлений Генеральной Прокуратуры. Придется добраться до Колокольцева и повыше. Выхода нет другого - имею дело с бывшим главным антикоррупционером МВД. Это серьезно. 












Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?