2014 07 03 Уголовное дело на ОАО "МТС"

25.05.2014г. Несмотря на приложенные усилия, так ничего и не удалось узнать в отношении "судьбы" уголовного дела. Никто не вызывал, с материалами дела не знакомили и куда оно делось неизвестно. В полиции же все хорошо. Как буд-то не было неоднократных отмен отказов, вынесения предписаний, выговоров за допущенную волокиту, неисполнение указаний прокуратуры и т.д. (на протяжении 7 лет прокуратура около 30 раз возвращала дела на доследование в связи с неполной проверок и неисполнением указаний прокуратуры). Черная дыра.




Продолжение следует.

16 ноября 2012г. Получен (наконец-то) ответ из полиции г.Москвы из которого следует, что все запрошенные мероприятия по уголовному делу исполнены в полном объеме. Прикрепляю так же постановление Полиции с описанием необходимых мероприятий. Пока известно одно, что полиции не удалось провести экспертизу подписи.. Ну хоть что-то, потому как МТС, с помощью своего "эксперта"такую экспертизу "провела". Повод для возбуждения еще одного уголовного дела. 



Что же это за уголовное дело, выяснить невозможно. В июне 2014г. я получил следующий ответ из Следственного Комитета. Оказывается у меня нет никакого статуса ! Не смешно.

Прошу обратить внимание, на показания (конец первого листа) о том, что МТС фактически принуждало акционеров к продаже их пакетов акций. Данные показания в точности подтверждают содержащиеся в моем Иске к МТС утверждения.



Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?