"Египетская пирамида" из нарушений судов стала еще выше.

21 ноября 2012г. Получил два документа из судов. "Ответы" на мои требования привести законодательные акты по моему иску к ОАО "МТС" на несколько десятков миллионов евро, в рамки буквы Закона. Как обычно - ни о чем, все с ног наголову поставлено. 
      Теперь у меня пропали сомнения относительно коррупционной направленности данного дела. ВККС неожиданно отказался давать свою оценку и пере направил документы на ту организацию, на которую я написал "телегу". Опять же нарушение Закона об обращениях граждан (ст. 8 п.6 ФЗ). Видимо, уж очень очевидно было, что присутствуют нарушения и прямо отказать они не могли,в связи с чем пустили дело "по кругу". Мало того, заявление МТС, вышедшее значительно позднее произошедшего нарушения, выставляется в "Ответе" как доказательство. С таким, я думаю, еще ни один суд не сталкивался и этому нет примеров. Очевидно, что именно МТС руководит процессом в судах и поэтому говорить о независимости судебной власти в России, о чем сообщается в письме, преждевременно. Что же поделаешь - уточним и направим еще раз. Ну а мне будет, что добавить в ЕСПЧ. Во втором документе вообще отсутствует здравая логика событий и описывать те глупости, которые там указаны, не стоит.

Стоит отметить, что ответа от Председателя ВАС (Высшего Арбитражного суда) Иванова А.А.  до настоящего времени нет, хотя сроки давно уже вышли. Так же нет до настоящего времени Постановления кассационной инстанции (ФАС МО) относительно заявления МТС поданного 15 ноября 2012г.. Очень жду - это будет "корона" в моем заявлении в ЕСПЧ и еще есть время внести добавления и представить документы. Тем более важно, что это будут документы из суда. А может быть окружение Иванова А,А, это понимает и поэтому затягивает, а может идет внутренняя борьба Добра и Зла, в которой Зло еще не победило окончательно.




Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?