Моя История противостояния с МТС до 2014г.

Обновлено 05.11.2013г.


Ниже представлен объединенный за четыре года график рассмотрения дел в Арбитражных судах РФ по искам к ОАО "МТС" и их подельникам.

Представьте сколько стоит средств, потрачено нервов и времени. Одно присутствие адвоката в среднем ... тыс рублей, теперь умножьте на количество судов, подготовленных и отправленных документов, переезды, гостиницы, отказ от работы на протяжении многих лет и т.д.. 

Вывод простой и безутешный.. Простой человек ни при каких обстоятельствах не может противостоять сложившейся системе правосудия и равноправие сторон находиться только на бумаге. Приложите сюда стоимость имиджа МТС и понимание того, что компания не пожалеет любых денег, что бы этот имидж отстоять любыми способами. Но вопрос уже принципа. Как выяснилось, в "орбиту" интересов МТСа попали не только мои акции и акции ветеранской организации, но и имущество Государства и всех его граждан.

Чем руководствовались судьи, вынося решение в пользу МТС (личные наблюдения):

Судья Шустикова С.Н. принимая решение в пользу МТС и отказывая мне в моих ходатайствах о вызове свидетелей, проведению экспертизы рыночной цены, истребованию доказательств, намного лучше меня понимала, с чем мне придется столкнуться и была уверена, что я сломаюсь не добежав до второго круга. Потом же это у нее стало просто делом принципа и отрабатывание понесенных имиджевых убытков. В общем, если бы она была обыкновенный человек, то совесть ее должна мучить до конца жизни. Однако причислить ее к категории нормальных людей не получается, у "небожителей" свои законы и понятия (с некоторыми из них, происходящих в арбитражных судах РФ, мы недавно ознакомились (см. в новостях про коррупцию в арбитражном суде)).
Все-таки круто! Не стал выкладывать количество интернет-сайтов и страниц, которые опубликовали информацию из зала суда, только скажу, что более тысячи публикаций. В числе издательств и информационных агентств, самые известные и крупные: РИА НОВОСТИ, ВЕДОМОСТИ, ИЗВЕСТИЯ, ПРАВО РУ, и т.д..
Нужно сказать, что на этом календарь не остановился и будут еще продолжения. 
 Карточки дел в арбитражных судах: 
http://kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f
http://kad.arbitr.ru/Card/dc79d2f3-fbfa-4958-81c3-f685da8363ec
http://kad.arbitr.ru/Card/705e5a32-3681-4b8f-addf-e9152eeeb170
http://kad.arbitr.ru/Card/eda5c850-66ee-4860-a2b1-bb11053354e0




Обозначение: зеленый - это первая инстанция - арбитражный суд москвы, красный - апелляционная инстанция (Девятый арбитражный апелляционный), синий - кассационная инстанция (ФАС МО).



Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?