Продолжение борьбы с ОАО "МТС". Год 2012

Меня сегодня спросили: "Ты действительно думаешь, что сможешь победить Систему, МТС с их связями?".
Вот мой ответ:
- Дело даже не в победе. Даже если они опять все купят, на этом ничего не остановится, просто появится новый иск, о котором говорила судья Кузнецова И.И., указывая в суде пальцем на МТС и добавляя при этом: "Вот они, идите получать с них деньги по другим требованиям". Это я сделаю обязательно, если сейчас все похерят, - кстати, это еще вопрос, потому как нарушений не просто много, а невероятно много и вариантов продолжения очень и очень много. 
- Есть еще одно обстоятельство, о котором я пока говорить не стану. Ясно одно, я нанесу урон МТСу много больше, чем они себе могут сейчас представить. Я знаю, что очень много людей в последний год-два стали считать МТС жуликами и мошенниками и рад, что, возможно, в этом и мой вклад. Чуть раньше-позже, но это обязательно даст себя знать.

"Война фигня, главное маневр".
- Так что вопрос перешел из разряда получения денег, в вопрос принципа. И хорошо, если у МТС такой же подход - дольше биться будут. Результат, лично мне вполне понятен и известен. В правде сила. 

Вот далеко не полный перечень "подвигов" компании ОАО "Мобильные ТелеСистемы":
- обман; 
- умышленное введение в заблуждение; 
- конструрирование ситуации, когда близкие некогда люди, начинают грызться и портят себе жизнь на многие годы, погрязая в полицейских расследованиях и нервотрепке; 
- препятствование в реализации свои прав акционера; 
- лишение работы и перспектив карьерного роста (фактически я был чуть ли не единственным человеком в России, который посторои сотовую компанию без копейки денег и получив большой пакет акций); 
- препятствование в коммерческой деятельности; 
- манипуляции с документацией компании; 
- подкуп сотрудников; 
- превышение служебных полномочий; 
- фальсификация документов в суде; 
- оказание давления на следственные органы и милицию; 
- подделка документов;
- уклонение от выплаты налогов в особо крупных размерах;
- нарушение этики ведения бизнеса, оказание давления на акционеров, в результате чего даже администрация Омской области была вынуждена продать пакет акций по сильно заниженной цене;
- использование коррупционных схем при помощи фирм-прокладок;
- нанесение ущерба акционерам и Государству в особо размерах и т.д.
Это далеко не полный перечень их "достижений". 

Чего я добился: 
- МТС вынуждено бегать и договариваться, латать дыры везде. Чем они это делают, думаю всем понятно. Так же должно быть понятно, что все пособники МТС (Иуды, продавшие честь за 30 серебренников) отчетливо понимают то, что они делают и хорошо понимают, что такое МТС. Думаю, что и их близкие, знакомые в курсе этого. Дальше все будет расползаться и как снежный ком с горы - все больше людей будут задумываться, клиентом какой компании им стоит стать. 

- Наверно неприятно себя чувствовать негодяем и понимать, что те люди, кто с тобой вынужден общаться, и даже те, кто "помогает" МТСу в их подковерной, темной деятельности, разворачиваются и плюют в след, в душе ненавидя их потому, что они заставляют их быть хуже. Уверен, что даже адвокаты и юристы МТС уже прекрасно понимают, что происходит и им противно заниматься этим и продавать свою душу. Я не считаю, что они это принимают близко к сердцу, как говориться. Я думаю, что они все валят на наше, российское обустройство, на всех, кто сделал страну такую и заставил их поступаться принципами и честью (не путать с карьерой). В результате теряет тот самый "иммидж" Государства, уходят деньги из России и не приходят инвестиции. Кроме, как наказанием восстановлением законности, нельзя поменять менталитет народа. Так что эти люди сами рубят сук на котором сидят, будущее своих детей, занимаясь покрывательстом тех, кто свою судьбу с Россией не связывает, и кто первый рванет из России, рассказывая потом правду там, на Западе, поливая Россию грязью. 

Общественное мнение. 
- На Валуеве и рекламе далеко не уедешь - это как наркотик - требуется все больше и больше, а потом наступает паралич. Так что ничего зря не проходит (и не пройдет).

- Думаю, что в самое ближайшее время начнутся какие-то движения (не без моего участия, конечно). 
Делай, что должен, и будь, что будет.

- Единственное, в чем я хочу заверить тех людей, кто в меня верит и кто мне помогает, я не сдамся, я сделаю все что бы получить все украденное у меня и моих друзей и товарищей. Все - это знfчит, что я не пойду на половинчатые переговоры и не буду стоять под дверью с протянутой рукой, типа дайте что-нибудь. Все - только в этом случае я оставлю их в покое.
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

2017 Последние новости по делу МТС

2016 Последние новости по делу МТС.

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?