2015 06 17 "Специалисты" от "МТС" - "СТОЛИД"




В ходе судебного разбирательства по моему иску к МТС о принуждении к подписанию договора купли-продажи акций региональной сотовой компании ОАО "Мобильные Системы Связи", поданному в 2010г., ответчик (МТС) представил в качестве доказательства  "заключение специалиста", изготовленное в ООО "СТОЛИД" (Столичная лаборатории исследования документов). Вывод специалиста заключался в том, что на представленных компанией МТС копиях Передаточных распоряжениях стоит моя подпись.

Компания МТС заплатила 20 т.р. за это "заключение". С учетом того, какие последствия могут случиться у специалистов, мне кажется СТОЛИД сильно продешевил. Хотя отказывать вице-президенту МТСа г-ну Ибрагимову Р.С., лично занимавшимся таким крупным "делом" и подписавшим документы об оплате, скорее всего не решились, либо он им не рассказал обо всем.
Карточка дела в суде: здесь.
 Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !
Осторожно ! "Специалисты" от МТС !
Компания МТС внесла эти траты в судебные расходы, получила исполнительный лист, которым меня шантажирует с желанием закончить судебные разбирательства с единстненной целью - отказа от выяснения истины. (Об этом так же расскажу подробно. С документами).

А между тем, в Москве проведены проверочные мероприятия по моему заявлению в полицию в отношении подделки Передаточных распоряжений. Как следует от ответа -
 установить подлинность подписи не представляется возможным
Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !
13.09.2013г. полиция повторно отправила запрос в Москву на проведение экспертизы подписи по оригиналам документов.

Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !
Так называемая "проверка" в полиции продолжается до настоящего времени:

Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !Осторожно ! "Специалисты" от МТС !
Почему некоторые сотрудники полиции не желают проводить расследования, а так же какие компании и каким образом "помогают" МТС фальсифицируя доказательства в судах, я расскажу в следующих постах.

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

МТС. Перспективы туманны. Закон Яровой, вывод капиталов и судьба МБХ ?