2012 10 21 МТС. Предательство Иуды. Библейская история на современный лад.


Старая, новая Библейская история о предательстве Иуды.
За 30 серебренников, заплаченных Иудам ранее, МТС пытаются биться* и проявляют такую активность.. 

Вообще, в Библии не сообщается, что бы 30 серебренников требовали с Иисуса в качестве оплаты своего предательства Иудой. 
(Историческая справка: Иуду, после расправы над Иешуа Га-Ноцри,  очень скоро убили).

 
* речь идет о получении МТСом исполнительного листа на  возмещение судебных расходов по сфальсифицированному МТСом и его "партнерами" по криминалу в размере 145 тыс.рублей.

Ну и "попутно" закрыть выезд из России. МТС отлично знает, что я проживаю во Франции и понимает, что таким образом максимально препятствует мне преследовать их в судебном порядке. Кроме как давлением, это назвать нельзя.
Почему сравнение. В начале 2000г. я способствовал тому, что бы в моей компании был МТС, а не Вымпелком. По старой дружбе, так сказать. "Интересные" детали этой почти библейской истории здесь.



Подробнее об Отчете подготовленном по заказу МТС, здесь.
Отмечу одно - он даже не подписан никем, что не помешало судье Шустиковой возложить расходы за его составление на меня тем самым став участником моего незаконного преследования.



Как видим целый вице-президент МТС подписывает Акт приемки. Скажете его обязанность?)) А что скажете про договор со "специалистом" по нужному определению подписей? На 20 тыс. рублей. Подробнее о подписях здесь.

Долго я не мог найти ничего про такую компанию, пока меня адвокаты не ознакомили с материалами одного уголовного дела в котором фигурирует эта компания (СТОЛИД). Так что, господа, это самая настоящая российская ....я. 





Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Иск Роснефти к АФК. Продолжение.

Последствия выступления Путина по делу Башнефти.

Последствия подачи АФК Системой апелляции на Решение арбитражного суда по иску Роснефти