В Высший Арбитражный Суд Российской Федерации Жалоба

В Высший Арбитражный Суд Российской Федерации
Жалоба от 19 октября 2012 г. № Ж-ВАС-500/12.
Обжалуются действия (бездействие) должностных лиц
Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации:
Авакян Елена Георгиевна – Начальник управления.
Предмет жалобы: На действие/бездействие работника аппарата суда.
Судебное дело: А40-92019/10-138-722
Лицо, подающее жалобу: Графеев Евгений Александрович

12.09.2012г. мною была подана жалоба за № Ж-ВАС-435/12 в отношении судей Девятого апелляционного суда Кузнецовой И.И., Гарипова В.С., Смирнова О.В..
10.10.2012г. мною был получен ответ за номером ВАС-КАУ-6446 от начальника контрольно-аналитического управления Авакян Е.Г. где моя жалоба признана необоснованной.
Между тем, в полученном ответе ни разу не упоминается Девятый апелляционный суд и судьи на которых подана жалоба. Не даны ответы и не исследованы обстоятельства дела. Этого и не могло было произойти, поскольку дело находилось в арбитражном суде г.Москвы и г-жой Авакян Е.Г. не поднималось и предмет жалоб не изучался, как того требует ФЗ о порядке обращений граждан РФ в отношении передачи заявлений граждан в компетентные органы для проведения расследования.
Таким образом, ответ является общим, не относящимся к существу поданной жалобы и формальным. Изложенные в ответе выводы являются поверхностными, не имеющими отношения к сути поданной жалобы и, следовательно, подлежащими отмене.
Текст ответа подразумевает, что были сделаны одновременно выводы в отношении нескольких заявлений, что так же является нарушением.
Так, по жалобе от 06.09.2012г. за № Ж-ВАС-420/12 на действия судей ВАС Разумова Ивана Васильевича, Лобко В.А., Хачикян А.М. данный Ответ так же не содержит пояснения по существу жалобы. А именно, на каком основании судьями ВАС были переписано основание исковых требований и судебные акты нижестоящих инстанций?

Согл. ст.23 ФЗ, жалобы на действия (или бездействие) судей, умаляющих авторитет судебной власти, рассматриваются в соответствии с законом Российской Федерации о статусе судей в Российской Федерации и данная жалоба должна была быть перенаправлена в соответствующий государственный орган для принятия решения по существу и проведения по изложенным фактам должного расследования.
В нарушение ст.20 ФЗ об обращении граждан в ответе не указаны орган или должностное лицо, которым можно обжаловать принятое по заявлению решение.

ПРОШУ:
1. направить жалобы № Ж-ВАС-420/12 и Ж-ВАС-435/12 на новое рассмотрение в связи с неполнотой проверки
2. По деятельности (бездеятельности) Авакян Е.Г. сделать выводы в отношении фактов халатности и недобросовестному исполнению возложенных на нее служебных обязанностей допущенных в ходе рассмотрения обращений граждан.

Графеев Е.А. 19 октября 2012г.




Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

2016 Последние новости по делу МТС.

Благодарственное письмо Президенту России

Армагедон от МТС. Конфликт с АФК Система?